В Бобруйск провели выделенку , спасайтесь бобры наступают.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Кто тогда замаскировался под бобров, не ежи случайно...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Год 3333 от сотворения мира. Были коты и были бобры... Ну ещё где-то на окраине пространства болтались ежи....) Их города были рядом, и развивались они почти синхронно.... В определённый момент это развитие превратилось в гонку... Фсе пытались доказать, что их расса лучше, могущественнее, а город прекрасней. никто и не помнит, кто первым убил и кого. Бобёр - кота или кот - бобра. Но факт остаёться фактом. Убийство произошло и накалило обстановку между рассами. Обезумленые они начали войну между собой, убивали друг друга, сжигали, и уничтожали.... Тысячелетия длилась эта война, она забрала тысячи душь, и даже и не думала прекращатся. К власти на бобрами пришёл новый лидер... Могущественный, умный и... сумсашедший. он прекрасно понимал, что в этой войне может выйграть только лучше вооружённая сторона. И он приказал создать устройство бобруйского дня. Это оказалось его главной ошибкой. Оружие вышло из под контроля. Бобры погибли все до одного, никто не вышел в этой бойне. Коты победили. Но не долго им пришлось праздновать свою победу. Окрепшая расса Ежей вторглась в их мир, разрушая, то что пощадила предидущая война.... Казалось, все обречены. Враг был слишком силён, слишком жесток... Его не возможно было остановить.... Всё должно было погибнуть, если бы не одно но.... Великий пингввин спустился на землю. он отогнал бобров обратно, на задворки вселенной, но потерял слишком много сил. Он умирал. Коты решили помочь своему спасителю. Мы создали криокамеру, куда положили его тело. Он будет лежать в ней, пока не соберёт достаточно сил или пока над миром вновь не нависнит ежовая угроза... Мы, орден Котов в лягушачьих шапочках поклялись защищать его сон вечно.
Фот, фсё, что ты должен знать о Пингвинах, йожах и бобрах с котами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей