Цитата:
Цитата:
Лисы - всегда были читерской расой, по этому наверно одни из лучших бойцов всегда играли за лисов...
Спасибо!
Ну а если серьезно, то действительно много известных бойцов играли за лисов и добивались успехов, но было это в основном в мирах ВпВ, если заметите. Но читерская расса - это Псолао, уж я знаю не по наслышке, а по опыту игры за все рассы.
Как ни крути, но псолов останавливает лишь кадозависимость ударных юнитов (при профиле псол на нану - но во времена ССБ меды рвали все и всех, и тогда залететь на медах было смерти подобно), хотя она же с лихвой компенсируется уровнем живучести и уроном. То что не может сделать аловая сборка Лиенсу превосходно делает армия ТОПового игрока псола - смотрите логи
а по поводу других доводов хочу возразить следующее:
1. в моих доводах речь идет о стойкости сумок, как раз лисовские сумки самые НЕ стойкие, т.е. при равном количестве умирают быстрее, чем у других рас
2. ладно, пусть при равном продовесе лисовские сумки вывозят столько же, НО 9кк продиума вывезут 5к транспортов, 10к бегемотов, 6667 слуг
а) на строительство 5к транспортов нужно 100к рабочих
б) на строительство 10к бегемотов надо 300к рабочих
в) на строительство 6667 слуг надо 6667 рабочих
ну и кто там чего говорил про преимущество лисов за щет городов?
Так что 5к трансов или 6667 слуг убить гораздо проще, нежели 10к бегов. Другой вопрос как убить лисовскими юнитами сумки, если у них защитная раса?
Про рабов уже все сказали, если бы беги требовали 80 рабочих, тогда смысла от городов не было...
Теперь про время (сколько строится за 9500 мин.):
10к трансов (18кк) - ЭЖ 10 857 142
17274 бега (15,5кк) - ЭЖ 10 505 824
11875 слуги (16кк) - ЭЖ 9 507 761
Юниты воранов набирают вес быстрее, но и дохнут быстрее... единственный защитный юнит - транс. Так оставьте нам хоть его!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Чувствую, здесь какая-то на...бка... Все равно беги дохнут быстрее слуг...
Надо провести експеримент на живых людях, то есть сумках.
Бот сейчас в отпуск пойдет, договоритесь с ним, думаю, он не откажет отдать 1000 бегов в жертву науке...
Цитата:
Чувствую, здесь какая-то на...бка... Все равно беги дохнут быстрее слуг...
+1 факт, передергивают
З.Ы. если лисы такие крутые чего ж Земляк играет за псол? хочется послушать чего врать будет
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Скажу больше,дохнут на 10% быстрей,а транспорт еще быстрей чем беги процентов на пять.Но стоимость дешевле на 35%,это вам не это.Если переводить как погибает нана и кад то вы поймете,что слуги и транспорты проигрывают бегу 20% процентов.Лисы тем и хороши,что делают юнитов из "глины".Все факторы если свести воедино - то получиться,что бег фаворит.Можете тестить сколько хотите.В разных случаях сумки будут себя вести по разному.Например в защите с артами защиты больше всего бонуса будет прибовляться транспорту и наоборот,религия штурмовиков больше всего будет резать слуг.
Если защита или атака поставлены правильно,то бонусы или минусы сумок значения не имеют,но вес легче набрать бегемотом так-как он самый дешевый.
З.Ы.Интересно когда есть выбор выбирают бега?
Угу, я в который раз замечаю, что и Псолы, и Воранеры в один голос говорят, что типа у Лисов сплошные преимущества - и то у них (у нас) хорошо, и это хорошо, а вот с рабочими вообще зашибись, и паук у нас - супермегаюнит...
И в каментах в логовнице то же самое: если Лисы убили кого-то в атаке - ну да, все понятно, читерный рой, читерная раса... А если Лиса хлопнули - ну тогда "да, фигня, Лису отстроиться заново - раз плюнуть..."
И ведь многие Лисы в это верят!
Если это не Всесферный заговор против Лисов, тогда что?
Цитата:
В разных случаях сумки будут себя вести по разному
Это глубокая мысль, надо пойти обдумать...
Цитата:
Если защита или атака поставлены правильно, то бонусы или минусы сумок значения не имеют
Да Вы, батенька, у нас стратег! Пойду думать дальше....
так как для сумок коэфф. урона 100%, то нужно выбирать самого дамажащего юнита при весе в 1к прода - те и будут сильнее сумки выносить..
жрицы, огни, рои, вампиры
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Celeh, я свое за лис и воранеров отыграл
Воранеры и псолао - это те расы где можно строить экономику и жить за счет еевесьма неплохо...
Лисы - это раса где ты все время должен носиться сломя голову Я лисом строя сумки и активно грабя имел в два раза больше чем псолы Но мне не по душе все время быть взвинченым... это не мое... я люблю помертвяичть не делая ничего, а иногда могу взять форс и начать летать пока не надоест...
Пауки - это единственный юнит которым при 5-7 волнах можно содиться целенаправлено на второй раунд медиум себе этого не позволит... (то что 2 раунд - это отстой, я и так знаю, но так тоже можно весьма успешно сыграть )
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Блин!Стоит поправить зеленого так сразу прибежит красный.
сие сообщение есть флуд
З.Ы. а ваще то все лиенсу зеленые, так уж по игре сделано
З.Ы.Ы. ну а про то как псолы с воранами дружно "поправляют" и пытаются лисов развести я ваще молчу
Цитата:
Celeh, я свое за лис и воранеров отыграл
Воранеры и псолао - это те расы где можно строить экономику и жить за счет еевесьма неплохо...
Лисы - это раса где ты все время должен носиться сломя голову Я лисом строя сумки и активно грабя имел в два раза больше чем псолы
хех, ну дык, если псолом активно строить сумки и грабить, то можно иметь раза в 4 больше чем лисы
вот живой пример чела который поиграл всеми расами, а в итоге гамает на Льве псолом, т.к. баланс в их пользу
а лисам, чтоб хоть как-то развиваться, приходится "бегать сломя голову"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
воранеры и псы строят сумки не из еды больше всего грабиться имено еда и стата... следовательно эфективность грабежа для лисов резко увеличивается, ибо еду ему есть куда использовать по этому и бегают лисы граблями не имея своей добычи, ибо нафиг не нужна при таком использование ресов
З.Ы. давайте глянем на те изминения, что были сделаны в геймплее - больше всего сделали для лисов, а вам все мало... и фраза по типу "дайте ударный юнит 2 лвл" - идите играть за воранеров, это они вояки... перед тем как регится можно почитать форум и принять решение а не лезть куда хочу, а потом под семя все кроить...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость