2 Земляк: я не передергиваю, высказал свое мнение, при чем основанное на твоих же словах - о том, что ты играл и за воран и за псол и за лисов - как я щас вижу ты за псол играешь, вот кто действительно читерская раса.
а что касается изменений в геймплее, то не спорю, они имеют место быть, а куда бы администрация делась? сами ведь все изгадили, когда ввели АБСОЛЮТНОГО противоюнита ядозавру - ЕДИНСТВЕННОМУ ударному юниту 2 уровня который был у лиенсу (инфильтратор его бледное подобие)
а типо другие расы ничего не поимели от изменений в геймплее..ну-ну, тото я смотрю воране с псолами андроидами и жрицами воюют, это у них наверное страшно старые юниты
ведь после введения новой системы боя многие лисы ушли из игры, разрабам пришлось бросить лисам кость, чтоб хоть как-то заманить, иначе концепция игры трещала по швам, т.к. оставались всего 2 расы... все прекрасно понимают, что если уйдут лисы, то и остальные игорки, которые играют за другие две расы не долго в игре задержатся
а про сумки из воздуха не надо ля-ля, это охранники из воздуха, а с той "текучестью кадров", которая наблюдается в лисовских сумках, не хилый отток ресурсов получается (дохнут беги - пропадают ресы), а воране и псолы за щет экономии ресов, которая образуется за щет большей живучести сумок, неплохо выезжают
З.Ы. сам я как зарегался за лисов в 2004 так ими и играю, (на Скорпе 09.2004 - 12.2005) и на Льве с 05.2007 - по сей день), а бегать из расы в расу не желаю, стараюсь тут улучшить как могу
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Celeh, вот я тоже из расы в расу не бегаю.. псолом начал и на основных мирах им и играю.. а лисов и воранеров натестировался на первых альфах... все плюсы и минусы рас знаю и могу сказать одно, каждый просто находит что-то свое..
Если расматривать старую систему боя, то там не яды рулили, а дроны/комбо/охры... большинство топов сидели на них (а коль играл на Скорпе то должен помнить сборку Хантеров)... и после НСБ ушли не потому что играть стало нечем, это все сказки... мне как игроку тут уже явно делать нечего, но я все еще играю и так большинство;)
Если же рассматривать ситуацию после НСБ - то тут все просто... дали новых юнитов снеплохими параметрами, но с реальными трудностями... то что пауков сразу назвали новым облегченым бридером - это факт, а когда убрали рендомный удар, то пауки снова выиграли
З.Ы. спор по сути ни о чем... имея желания можно играть любой расой и весьма успешно и без разници какая раса, но за 8-10 месяцев игры с полным использованием возможностей Терры можно запросто стать топом на Льве
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Та дайте уже лисам того юнита...
+1 на конец-то согласился, надеюсь разработчики прислушаются к твоим словам
Цитата:
Если расматривать старую систему боя, то там не яды рулили, а дроны/комбо/охры...
Если же рассматривать ситуацию после НСБ - то тут все просто... дали новых юнитов снеплохими параметрами, но с реальными трудностями... то что пауков сразу назвали новым облегченым бридером - это факт, а когда убрали рендомный удар, то пауки снова выиграли
а никто и не спорит, что при старой системе боя давили продомассой помнится даже было выражение "NaN дронов"
ток не надо говорить, что ядов никто из лисов не строил, для нуления как раз ядозавры подходили лучше всего, а при новой системе боя ваще классный юнит был бы если бы таблицу еффективности чесную сделали бы, а не так что 0 урона штурмам... ведь ни одну расу ТАК не обокрали при введении новой системы боя как лисов.
З.Ы. ворнерам тож трудно приходится, но не так как лисам, а псолы все таки читерская раса
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Ващще пост логу посвящен - мот куда в другое место обсуждение перенести? и как писали выше - НИКТО НИКОГО силой начинать гамать за Лиенсу не заставлял!!!
Как када то рассказывал свою теорию Обана, дело было так:
В далеком 2003 году, после открытия игры пошла неплохая рекламная кампания на Рамблере, еесно народ повалил регаццо - очереди стояли - шиндец. Я сам в 2004 ждал месяц чтобы на Эрик попасть. Возможно в ситуации дефицита мест на кольцах у народа и не было шибко выбора за кого играть, но все же симпатии были продиктованы следующим:
1. В это время активно рекламились всякие псоло-культурные ценности типа книги и фильмы про Гарри Поттера, Дозоры Лукьяненко и их экранизация - это оказывало влияние на моск игрока - человеку хотелось приобщится к магическому, так люди валили в Псолы.
2. В крови почти всех наманых пацаноф есть немного ярости и агрессии; те, кто не увлекался мифическими и вампирчкими штучками смело выбирали Воранов - солдаты, техника, танки - это понятно как дважды два. Воевать - так пушками, рубицо так ветеранами! Вот так формировалась Ворания. Технакратия знакома всем.
3. Ну и что же Лиенсу? Ботаники, завернутые на природе или извращенцы? Не знаю, может попросту тогда мест на других кольцах не хватило, а может быть люди поддались опять же присутсвующим тогда и сейчас (но тогда больше - вспомните эсперименты по клонированию овечки Долли) модным тенденциям: мутации (Чернобыль еще аукается), эволюция, трансгенные штучки - ну как не начать играть за Лиенсу?
Понятно, что больше всего угроков было у Псол и Воранов и только с рнедавнего времени Лиенсу как то сравнялись по кол-ву.
Так что не будем плакаццо - дайте нам то, дайте нам это Выбрали рассу - учитесь играть тем что есть - регаясь на Льве не было дефицита мест!
провокация ... сижу читаю потом FSOL пишет....читаю и присматриваюсь в отражение монитора, а его почти нет, но уже вырисовывается большой гриб зеленый с щупальцами и с книгой энциклопедии на столе…не говоря что там под столом…
меня вообще заставили за Лиенсу
-------------------------
а вообще как сказать лиенсу раса с большими потерями, но с такими же приобретениями… как сказал земляк лиенсу это грабители, грабить они только и умеют.. убивать не очень, но грабить должны постоянно чтобы существовать…
Цитата:
выбрать расу помог случай - лисы первые тогда были в списке. описание на главной страничке для меня было простой условностью.
раз уж попала такая раса, то хотелось бы баланса в игре и всего-то
+1
та же история...
и ваще... суть спора действительно не "дайте мне кнопку - победить всех", суть спора именно о балансе, раз уж есть такая раса - лиенсу, так хоть поставьте нас в равные условия с псолами и воранами по возможностям юнитов:
а) нормальный атакующий юнит 2 уровня
б) увеличение стойкости сумок
я бы не назвал эти требования черезмерными, т.к. у псолов и воран все это уже есть, а лисам для баланса тож не помешало бы...
З.Ы. понимаю реакцию псолов и воран, конечно вам страшно, зато будем на равных
Факт в том что например на льве из топ-100 игроков 41 псолов, 33 воранера и 26 лиенсу. И не надо говорить что это потому что сами люди играющие за псолов такие умные и красивые, это не правдоподобно. Просто псоловская раса действительно самая легкая и удобная для игры. И добыча ресов более выгодная и юниты более ударные... А раса лиенсу самая сложная во всех отношениях - на порядок сложней как псолов так и воранеров... Добывается в основном еда и то так себе, юниты строятся долго, требуют много рабочих, а удар никакой...
З.Ы. Предлагать мне бросать лиенсу и начинать за псола не надо, я уже год играю и как бы поздно уже...
Цитата:
так хоть поставьте нас в равные условия с псолами и воранами по возможностям юнитов:
а) нормальный атакующий юнит 2 уровня
б) увеличение стойкости сумок
Да дайте им этого юнита наконец таки! Только по цене прелата и с живучестью монаха чтоб Или вы хотите чтоб по урону был как жрица, а по живучести как паук? А стойкость сумок приравняйте к воранерским - раз просят - уменьшайте, так уж и быть
А по хорошему - у Лисов есть Рой и Вампир - ударные куда ни крути юниты, и по логам это хорошо видно.
Ага, просто у пауков повысить урон за счет брони ( так что бы эффективность осталась такой же) уменьшить скорость постройки в 1.5 раза, что б со скоростью воранерских и псоловых юнитов строились, и уменьшить количество неободимых для постройки рабочих в 2 раза( так один город вмещает в 16 раз больше деревни у псолов, а рабочих на тот же продвес пауков надо в 30 раз больше и это при том что рабочие еще и еду потребляют) и тогда равновесие более менее восстановится.
А насчет вампов ( уж не знаю чойто они так воранерам нравятся ) так это первый уровень, что не очень удобно, а рой конечно очень хороший юнит по всем параметрам, но вообще третий уровень и учитывая то как долго строятся левики ( а они тоже неоюходимы для прикрытия ) строить его в нормальных количествах не реально.
King_Fox, а почему большинство лисов просит изменить характеристики именно у паука, а ни у какого-нить яда? Из первого-второго уровней ему смогут противостоять только воранерские андры (защитный юнит) и снайпы (которые сливают тем же вампам)... Псам тогда вообще ...здец полный настанет. Не будет ли это перекашивать "равновесие" в вашу сторону?
Да, кстати, любителям девок. Вы в курсе что ваши девки, это наши андрюшки-трансвеститы?
Требую поменять характеристики! Мальчикам вернуть урон, девочкам защиту! Ну или хотябы дать нам вулканов на заводах 2ого уровня!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей