Текущее время: Пт ноя 15, 2024 0:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 19:22 
Командант кольцевого мира

2 Земляк: я не передергиваю, высказал свое мнение, при чем основанное на твоих же словах - о том, что ты играл и за воран и за псол и за лисов - как я щас вижу ты за псол играешь, вот кто действительно читерская раса.

а что касается изменений в геймплее, то не спорю, они имеют место быть, а куда бы администрация делась? сами ведь все изгадили, когда ввели АБСОЛЮТНОГО противоюнита ядозавру - ЕДИНСТВЕННОМУ ударному юниту 2 уровня который был у лиенсу (инфильтратор его бледное подобие)
а типо другие расы ничего не поимели от изменений в геймплее..ну-ну, тото я смотрю воране с псолами андроидами и жрицами воюют, это у них наверное страшно старые юниты :roll:
ведь после введения новой системы боя многие лисы ушли из игры, разрабам пришлось бросить лисам кость, чтоб хоть как-то заманить, иначе концепция игры трещала по швам, т.к. оставались всего 2 расы... все прекрасно понимают, что если уйдут лисы, то и остальные игорки, которые играют за другие две расы не долго в игре задержатся 8)
а про сумки из воздуха не надо ля-ля, это охранники из воздуха, а с той "текучестью кадров", которая наблюдается в лисовских сумках, не хилый отток ресурсов получается (дохнут беги - пропадают ресы), а воране и псолы за щет экономии ресов, которая образуется за щет большей живучести сумок, неплохо выезжают

З.Ы. сам я как зарегался за лисов в 2004 так ими и играю, (на Скорпе 09.2004 - 12.2005) и на Льве с 05.2007 - по сей день), а бегать из расы в расу не желаю, стараюсь тут улучшить как могу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 20:05 
Командир соты
Командир соты

Та дайте уже лисам того юнита...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:33 
Властитель межкольцевого мира

По мне так инфов и роя вполне достаточно...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:38 
Хранитель
Хранитель

Celeh, вот я тоже из расы в расу не бегаю.. псолом начал и на основных мирах им и играю.. а лисов и воранеров натестировался на первых альфах... все плюсы и минусы рас знаю и могу сказать одно, каждый просто находит что-то свое..

Если расматривать старую систему боя, то там не яды рулили, а дроны/комбо/охры... большинство топов сидели на них (а коль играл на Скорпе то должен помнить сборку Хантеров)... и после НСБ ушли не потому что играть стало нечем, это все сказки... мне как игроку тут уже явно делать нечего, но я все еще играю и так большинство;)
Если же рассматривать ситуацию после НСБ - то тут все просто... дали новых юнитов снеплохими параметрами, но с реальными трудностями... то что пауков сразу назвали новым облегченым бридером - это факт, а когда убрали рендомный удар, то пауки снова выиграли ;)

З.Ы. спор по сути ни о чем... имея желания можно играть любой расой и весьма успешно и без разници какая раса, но за 8-10 месяцев игры с полным использованием возможностей Терры можно запросто стать топом на Льве ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 6:25 

Цитата:
Та дайте уже лисам того юнита...
+1 на конец-то согласился, надеюсь разработчики прислушаются к твоим словам ;)
Цитата:
Если расматривать старую систему боя, то там не яды рулили, а дроны/комбо/охры...
Если же рассматривать ситуацию после НСБ - то тут все просто... дали новых юнитов снеплохими параметрами, но с реальными трудностями... то что пауков сразу назвали новым облегченым бридером - это факт, а когда убрали рендомный удар, то пауки снова выиграли ;)
а никто и не спорит, что при старой системе боя давили продомассой ;) помнится даже было выражение "NaN дронов"
ток не надо говорить, что ядов никто из лисов не строил, для нуления как раз ядозавры подходили лучше всего, а при новой системе боя ваще классный юнит был бы если бы таблицу еффективности чесную сделали бы, а не так что 0 урона штурмам... ведь ни одну расу ТАК не обокрали при введении новой системы боя как лисов. :evil:

З.Ы. ворнерам тож трудно приходится, но не так как лисам, а псолы все таки читерская раса 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:11 

Цитата:
З.Ы. ворнерам тож трудно приходится, но не так как лисам, а псолы все таки читерская раса 8)
Жжошь! :lol:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 13:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ващще пост логу посвящен - мот куда в другое место обсуждение перенести? и как писали выше - НИКТО НИКОГО силой начинать гамать за Лиенсу не заставлял!!!

Как када то рассказывал свою теорию Обана, дело было так:
В далеком 2003 году, после открытия игры пошла неплохая рекламная кампания на Рамблере, еесно народ повалил регаццо - очереди стояли - шиндец. Я сам в 2004 ждал месяц чтобы на Эрик попасть. Возможно в ситуации дефицита мест на кольцах у народа и не было шибко выбора за кого играть, но все же симпатии были продиктованы следующим:
1. В это время активно рекламились всякие псоло-культурные ценности типа книги и фильмы про Гарри Поттера, Дозоры Лукьяненко и их экранизация - это оказывало влияние на моск игрока - человеку хотелось приобщится к магическому, так люди валили в Псолы.
2. В крови почти всех наманых пацаноф есть немного ярости и агрессии; те, кто не увлекался мифическими и вампирчкими штучками смело выбирали Воранов - солдаты, техника, танки - это понятно как дважды два. Воевать - так пушками, рубицо так ветеранами! Вот так формировалась Ворания. Технакратия знакома всем.
3. Ну и что же Лиенсу? Ботаники, завернутые на природе или извращенцы? Не знаю, может попросту тогда мест на других кольцах не хватило, а может быть люди поддались опять же присутсвующим тогда и сейчас (но тогда больше - вспомните эсперименты по клонированию овечки Долли) модным тенденциям: мутации (Чернобыль еще аукается), эволюция, трансгенные штучки - ну как не начать играть за Лиенсу?

Понятно, что больше всего угроков было у Псол и Воранов и только с рнедавнего времени Лиенсу как то сравнялись по кол-ву.

Так что не будем плакаццо - дайте нам то, дайте нам это ;) Выбрали рассу - учитесь играть тем что есть - регаясь на Льве не было дефицита мест!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 20:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

выбрать расу помог случай - лисы первые тогда были в списке. описание на главной страничке для меня было простой условностью.

раз уж попала такая раса, то хотелось бы баланса в игре и всего-то :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:31 

Щас как огней поймаем, так и будет снова баланс 8)

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

провокация ... сижу читаю потом FSOL пишет....читаю и присматриваюсь в отражение монитора, а его почти нет, но уже вырисовывается большой гриб зеленый с щупальцами и с книгой энциклопедии на столе…не говоря что там под столом…
меня вообще заставили за Лиенсу :lol:
-------------------------
а вообще как сказать лиенсу раса с большими потерями, но с такими же приобретениями… как сказал земляк лиенсу это грабители, грабить они только и умеют.. убивать не очень, но грабить должны постоянно чтобы существовать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 6:44 

Цитата:
выбрать расу помог случай - лисы первые тогда были в списке. описание на главной страничке для меня было простой условностью.

раз уж попала такая раса, то хотелось бы баланса в игре и всего-то :P
+1
та же история...

и ваще... суть спора действительно не "дайте мне кнопку - победить всех", суть спора именно о балансе, раз уж есть такая раса - лиенсу, так хоть поставьте нас в равные условия с псолами и воранами по возможностям юнитов:
а) нормальный атакующий юнит 2 уровня
б) увеличение стойкости сумок

я бы не назвал эти требования черезмерными, т.к. у псолов и воран все это уже есть, а лисам для баланса тож не помешало бы...

З.Ы. понимаю реакцию псолов и воран, конечно вам страшно, зато будем на равных ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Факт в том что например на льве из топ-100 игроков 41 псолов, 33 воранера и 26 лиенсу. И не надо говорить что это потому что сами люди играющие за псолов такие умные и красивые, это не правдоподобно. Просто псоловская раса действительно самая легкая и удобная для игры. И добыча ресов более выгодная и юниты более ударные... А раса лиенсу самая сложная во всех отношениях - на порядок сложней как псолов так и воранеров... Добывается в основном еда и то так себе, юниты строятся долго, требуют много рабочих, а удар никакой...
З.Ы. Предлагать мне бросать лиенсу и начинать за псола не надо, я уже год играю и как бы поздно уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
так хоть поставьте нас в равные условия с псолами и воранами по возможностям юнитов:
а) нормальный атакующий юнит 2 уровня
б) увеличение стойкости сумок
Да дайте им этого юнита наконец таки! Только по цене прелата и с живучестью монаха чтоб :lol: Или вы хотите чтоб по урону был как жрица, а по живучести как паук? А стойкость сумок приравняйте к воранерским - раз просят - уменьшайте, так уж и быть :lol:

А по хорошему - у Лисов есть Рой и Вампир - ударные куда ни крути юниты, и по логам это хорошо видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ага, просто у пауков повысить урон за счет брони ( так что бы эффективность осталась такой же) уменьшить скорость постройки в 1.5 раза, что б со скоростью воранерских и псоловых юнитов строились, и уменьшить количество неободимых для постройки рабочих в 2 раза( так один город вмещает в 16 раз больше деревни у псолов, а рабочих на тот же продвес пауков надо в 30 раз больше и это при том что рабочие еще и еду потребляют) и тогда равновесие более менее восстановится.
А насчет вампов ( уж не знаю чойто они так воранерам нравятся :lol: ) так это первый уровень, что не очень удобно, а рой конечно очень хороший юнит по всем параметрам, но вообще третий уровень и учитывая то как долго строятся левики ( а они тоже неоюходимы для прикрытия ) строить его в нормальных количествах не реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

King_Fox, а почему большинство лисов просит изменить характеристики именно у паука, а ни у какого-нить яда? Из первого-второго уровней ему смогут противостоять только воранерские андры (защитный юнит) и снайпы (которые сливают тем же вампам)... Псам тогда вообще ...здец полный настанет. Не будет ли это перекашивать "равновесие" в вашу сторону?

Да, кстати, любителям девок. Вы в курсе что ваши девки, это наши андрюшки-трансвеститы? :lol:

Воранер/штурмовик:
100к андров (360кк) - ЭУ - 12 365 375, ЭЖ - 21 913 043

Псол/штурмовик:
133,3к жриц (360кк) - ЭУ - 21 160 105, ЭЖ - 12 753 686

Требую поменять характеристики! Мальчикам вернуть урон, девочкам защиту! Ну или хотябы дать нам вулканов на заводах 2ого уровня! :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00