одно мну беспокоит... что за картинки такие ты на ночь глядя смотришь??!!! ну и наклонности... хотя ты не переживай сейчас это типа модно ... и ты в первых рядах модниц ...
главное признайся хто ты есть и все поймут чего-же ты так внимание то привлечь пытаешься... флудишь где попало, ересь несешь...
да нет, я специально поискал ваши фотки в реале вот и нашёл
пошли левые отмазки... типа я не я ... ты спалился... лучше признайся всем - хто ты есть, станет легче... низя скрывать истинное лицо, или что у вас тама скрывается
не, это вы спалились так что не вали с больной головы на здоровую
ну вот дальше пошло детское косилово ... я не открывал - оно само открылось.... я не качал - оно само качалось... и вообще - это не я - а вы... и т.д. и т.п.
короче все понятно... ты плз свои сексуальные фантазии на всеобщее обозрение не кидай... ибо не всем это по нравам... удачи тебе голубь сизокрылый ...
пад сталом, ржу нимагу, убил просто убил... ржу и тут и в реале... все, игру можно закрывать, победитель определен...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей