ну в защите и в том одном бое совместнo с BTR против ULA, а так чего вы стоите? почти 3 года альнсу, а в атаке полный ноль
Айв, а кто вам мешает в защите играть??? Или ты просто ищещь себе оправдание за то, что потеряли свой форс и в атаке и в защите. Не на нас же БТР свой БО в атаке набили
И на ком БО в атаке набивать?? Проспамили ЮЛУ и что, форс остался у парочки человек, которые ловят. И все. предлагаешь на них лететь?? На Саныча, на которого Шад собрал всю сброку БТР или на Алегро??? При том что Юле сколько лет??? Не побоялись же с ними завязать войну, когда были алом топ15, хоть играли и от защиты.
Так что ерунду ты полную говоришь.
да не о BTR говорим, а о вас
вашему алу как я писал уже почти 3 года, так почему у вас до сих пор нет хороших атакерских логов?
ну ныкаетса юла, та а раньше что делали? а с другими у вас нейтралитеты и союзы, я понимаю так проще, но и следа в истории Льва вы не оставите.
А защита - я не считаю ее достойной частью войны в сфере, поймать и убить дофина куда проще, чем снулить в атаке. Просто факт.
да не, я просто не внимательно прочитал первый пост
уточню на всякий случай что только за последние 7,5 месяцев суммарный боевой рейтинг топ-6 альянсов вырос примерно на 770ккк убитого в проде
вашему алу как я писал уже почти 3 года, так почему у вас до сих пор нет хороших атакерских логов?
есть у нас атакерские логи, есть...Конечно мы не доросли до логов ТОП30, но есть список в котором логов в атаке вдвое больше, чем логов в защите. Если дадут добро, выложу список. Конечно основной БО в защите, а что ты предлагаешь, написать Водичу или РАЗу в зелень - разворачивай, а то из-за вас наш БО в атаке меньше, чем в защите??? Мы ж не виноваты, что они 3 раза по крупному об нас убились.
Цитата:
ну ныкаетса юла, та а раньше что делали?
и раньше летали, не ТОП30, но летали..Ну и плюс росли, чтоб попасть в ТОП30, пока не доросли.
Цитата:
а с другими у вас нейтралитеты и союзы,
эти нейтралитеты и союзы были инициированы, еще когда мы были алом топ15, слишком малы были чтоб летать на всех подряд...И эти договора мы не нарушаем и не ищем поводов их нарушать, как у вас это было с Троей...
Цитата:
я понимаю так проще, но и следа в истории Льва вы не оставите.
Судя потому как часто вы о нас говорите мы свой след в истории Льва уже оставили. Согласен, что логов в атаке у вас намного больше, но судя по комментам в логах УВ больше в истории останется по количеству нытья. Айви, сколько можно ныть??? Ну угрохали форс, ну потеряли свое былое ТОП1, ничего страшного отсроитесь...Уж определись что тебя волнует больше - то что УВ загибается, или то что Республика растет.
Цитата:
А защита - я не считаю ее достойной частью войны в сфере, поймать и убить дофина куда проще, чем снулить в атаке. Просто факт.
Именно поэтому вы не можете поймать БТР в защите, хотя и у вас было много шансов набить БО в защите поболее нашего? Если ты понимаешь что убить в атаке тяжелее, чем в защите, тогда должен понимать, что не убив у ЮЛЫ форс в защите, мы никогда не догоним их настолько чтобы в атаке набить лог достойный топ30!!! Ты ж понимаешь, что убиваем мы 500кк, а можем убиться на (в классическом случае) 7,5ккк. Так что не тупи и не ной! Репаблик самый молодой альянс, который рос и продолжает расти...
И Айви, еще раз - хватит ныть, ну сколько можно!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
уточню на всякий случай что только за последние 7,5 месяцев суммарный боевой рейтинг топ-6 альянсов вырос примерно на 770ккк убитого в проде
Ты и заголовок не читал
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
выводы:
1. Ворания
Меня сильно удивило, что ЮВ убили меньше чем Республика... при этом потеряли в 3.5 раза больше...
Идите на стажировку к киллу )
Ничего стршного, ЮВ-ки в этом году набили в паре логов неплохо. Ну, правда, при этом слили сборку - но зато в атаке!
А насчет логов наших в атаке и защите, то у нас на форуме есть инфа по нашему алу. Все бои в атаке и защите от 100кк убитого. Так вот, состоянием на начало 2011 года у нас было 30 логов в атаке (2 из них с БТР/Астралом) и 16 в защите. Это просто для инфы. А то любят тут всякие одни и те же аргументы говорить из года в год.
А цифры потерь сами за себя говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей