Цитата:
Вот что прикольно.... - кады кто нить чё нить скажет дельное - его обвиняют в мракобесии...
При этом слова зомби, не подкреплённые ничем, - воспринимаются пророческими!!! Ну почему так???
Слов нет!!! Миттвох, Сокол - чё ща скажете??? Как я и грил - ал одного игрока.... Причём играет активно в этом але только один Антон ( pollution3 ) !!! Кверкус то - трупит по полной...
ААА мой доброжелатель)))
Ничего другого и не ожидал... к сожаленью.
Если б я армию профукал и был таков..., слова твои, были б тяжелы, а так ... пустое это...
Просто реальные вещи важней...
Да вот случилось так, что времени на сферу катастрофически нет, но будет...
И мне бокал хвостотруса за такое дело! Это означает только то, что у него уже как минимум 2 чела в альянсе!
Здоровья крепкого маме и ребенку! А папа никуда не денется...у него другого выхода нет, кроме как быть здоровым и кормить семью...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость