Водичка, я просил общий итог выкладывать...
Видно, что в ноль и все.
Не буду считать....
Не уважаете, тада мне по барабану скока вы убиваете.
Я буду считать тока скока я убью!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
РАЗ, расскажем про вчерашний бой? Славная заварушка получилась.... 2,8ккк мяса...с обоих сторон в общей сложности... Прикольно..
А вот Водич, не стал затевать сегодня, отменился почему то Только пробой долетел до меня....остальное за минуту до прилета развернул. Водич, обладать таким чутьем- это дар!!!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
РАЗ, расскажем про вчерашний бой? Славная заварушка получилась.... 2,8ккк мяса...с обоих сторон в общей сложности... Прикольно..
угу, хорошее мясцо получилось, с корочкой ))) последнюю сигарету даже не курил ... так прожевал. Долго ждал опустишь ты зацепы или нет, но опустилось значительно больше и моя последняя волна отработала как и положено (иначе перевес был бы в Вашу сторону). Ну а строительство прослоя в волнах (хоть и разрыв между ними позволял) значительно снизил потери. В общем вчерашний день прошел на позитиве)) хоть и потери серьёзные.
Я предпологал, что ты летишь боевыми... Но рассчитывал. что зацеплю тем, что было на соте... Потому, что ранее светил 120кк.(за исключением позавчерашнего дня, когда auir увидел больше) когда беги прилетели, подумал что просто грабля под прикрытием спама, но когда увидел пауков, то понял - серьезно... Отдавать тебе на растерзание своих не пожелал, хотя я и предпологал, что последняя идет пятикратка моего хлопа.Пришлось опустиь все остальное... Я перед боем рес укрыть успел , а когда понял, что все на столько серьезно- снес арты (для того, чтобы рес взять было откуда) и усиленно стал строить прослой, курил прямо у компа( никогда в комнате не курю)... Классно мы провели часик...
К стати, у меня было время, (минута) чтобы убрать свой форс после отвала твоих волн с роем! Но, красная кнопка не показала мне твоей последней волны в 20ккк!!!! Я не мог ее не увидеть.... Я даже Киллу сказал, что пятикратки нет! И только после обновления она появилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей