Всем привет!
Очень не хочется много писать .Но вдруг избранница не поймет,или вдруг насторожится .
Поэтому ну совсем маленький текст напишу все же!
Я играю в огромном, неповторимом ,великом и ужасном ,очень своеобразном але сферы .(Вам достаточно просто написать его ИМЯ в чате) и вам сразу о нем расскажут .
Я играю в БУШИДО .(Волк)
Но Альянс не только неповторим внешне ,внутренний мир БУШИДО ,тем что живет в наших сердцах ,безгранично .
Мне хочется помочь обрести игру малышке, умнице ,труженице ,красавице .( Хотя в глазах БУШИДО ,ВЫ и так уже уникальны).
Что такое обрести игру?
Я по мере возможности покажу Вам все аспекты игры .Покажу мир какой он есть в моих глазах. Я буду находится с вами и в дни радостей и горестей .Все что можно будет сделать в моих силах я сделаю! Но я не хочу его показывать только своими глазами .Я познакомлю ЕЁ с другими (великими игроками )С которыми мне повезло быть знакомым .Это будет увлекательной прогулкой по бескрайнем просторам
ВЕЛИКОЙ СФЕРЫ СУДЬБЫ!
Я не могу ставить какие то условия ,мне достаточно только Вашего желания.
Я оставляю свой контакт , скайп yurhome. Прислушайтесь что говорит вам ваше сердечко!
Время не играет роли , то есть не важно когда вы прочли этот пост .Скорее всего я буду еще в игре .