С каких это неожиданно? Серьезная, кропотливая работа альянса.
неожиданно не для меня (я за этим вообще не слежу), а для других аллов Змея. Говорил со знакомыми, все как один чего-то подозревают, Инкв, как я понял, тоже туда же. Все как один говорят, у НВО + Галеон форса было как у Вар и мол стока построить невозможно.. Ну.. Что я знаю про Змей.. Ничего.. А вот по ДС-ай глянуть могу. Да, идея про ускорение, её трудно отбросить, но я лично сомневаюсь, что дада на такой риск пошёл бы, даже учитывая "корпус лиц следящих за форумом"
Одуреть... Это какую площадку (в метрах квадратных) занели бы армия атакера и обороны?
Если взять по минимум 50на50 см = 0.25 (1/4) мертра в квадрате для 1 юнита...
Цитата:
[РАУНД 1 (04.03 05:34 - 04.03 05:49)
Армия "41875" игрока Shangrila
из 10000001 - Гладиатор (2.500.000 метров квадрате)
из 65 ПРОСЛОЙ (16)
Армия "aaa-1a" игрока sidvk
из 413584 - Танкер
из 412121 - Левиафан
из 930417 - Слуга
из 19432803 - Гладиатор
из 329247 - Транспорт
из 1188727 - Бегемот
из 749725 - Носильщик
Армия "wcfvaad" игрока Colt943
из 99521555 - Инфильтратор (ок 25.000.000)
?))
Нет, я отказываюсь дальше считать... И сумму с равнить с територией. потом исходя от этой територии (Военной базы) ... Територию всей соты....
до 6 сентября 1991 года — Ленингра́д) — город федерального значения
Российской Федерации...
Площадь: 1439 км²
Вы переводите единицы площадь из квадратный метр в квадратный километр
Нет надо исходить из грамм. Солдатики (Игрушечные-палосмасовые)=ок 1 гр. юнит (1шт)...
100.000.000.шт = 1тонна...
Одуреть... "Детки" такие тяжести таскают на игровую площадку...
А уберать потом кто, этих солдатиков, будет?!
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Ты просто не в курсе, каков накал страстей, если даж до ВФ доходит
Это конечно вызвало улыбку)) Накал страстей из-за чего?
Вы реально допускаете что нам увеличивали скорость постройки? Ну так позовите сюда Даду, выведите его на чистую воду))
Мне особенно забавно от вас это слышать кто своих игроков в нашем але имеет.. Вы реально (те кто по нашим программам строил) не можете поверить, что мы это строим сами? Ну мне вас жаль тогда.. Возьмите калькуляторы в руки и посчитайте..
Я как то никому тут не обязан отчет делать и что то доказывать.. Но ради общей инфы.. у нас более 30 ВПК в але с выхлопом по 4-5ккк в месяц каждый.. Все живые игроки (а нам мульты и не нужны в отличие от других продвинутых алов, нам этих бы ресами вовремя обеспечить).. игроки меняются, но общая цифра примерно одинакова уже более года.. (после истории с Жекой был еще подъем и он все еще продолжается... Я же по вполне конкретным цифрам тогда обещал отстроить потерянное за 10 месяцев).. Всех строителей могу назвать поименно и позвать сюда отписаться, но оно мне надо? Те кого глючит и пучит - принимайте таблетки от зависти и от галлюцинаций почаще..
По последней перекличке в але более 110 живых игроков (кто считает нужным о себе отписать).. около 30 в пассиве морозятся.. + отпускники и те кто играет в других мирах... За день 4 наших банкира производят по 50-100 зафиксированных операций с Банком ала.. Всё еще нереально?)) я знаю как это недоверие обычно называется)))
Кстати у ВАРа сборка всё еще больше нашей.. Это при их 10 с половиной живых последние несколько лет.. Вы ребята по каким вобще данным судите то?))
Мне особенно забавно от вас это слышать кто своих игроков в нашем але имеет.. Вы реально (те кто по нашим программам строил) не можете поверить, что мы это строим сами?
Дар, ты чего? Сам по их программе в их але строишь и не веришь?
Цитата:
Кстати у ВАРа сборка всё еще больше нашей.. Это при их 10 с половиной живых последние несколько лет.. Вы ребята по каким вобще данным судите то?))
Инкв, твоя субъективность явно мешает объективно оценить ситуацию
но нам то пофик
ты бы вместо желчи, которая уже даже из ушей льется, извилины бы подключил да свой калькулятор поменял
миф озвуч лучше кол-во трофеев дай людям слюной захлебнуться во благе))))))
О каких ресах ты говоришь?
Если по этому бою- то никаких ресов я не получал.
После боя выясняется, что я выше Шангрилы : я-lll-179, он-lll-171
Хотя до сих пор было (и должно быть) наоборот.
Так что у меня тоже есть вопросы к админам.
Это ж какую кучу ресов....блин!
Сплошной реинкорн! был бы.
Это у вас такие счетоводы? Инкв, ты неподражаем.. я конечно мог бы рассказать, как считается рейт и откуда такая разница и что она означает, но не буду)) так смешнее))
Цитата:
миф озвуч лучше кол-во трофеев
В боях, где есть защита со стороны, оказывается трофеи не начисляются, но нам и так норм)) но Валера хочет честно заработанное и я его понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей