Цитата:
Так от автора требуют, чтобы те, которые посторонние флудеры, там больше не флудили, может быть даже откроют тему ему последний раз..... Пока они опять не придут, и не зафлудят
А что может автор сделать с ними? Или даже не автор, а все остальные пользователи? не лучше ли наказать виновных, тем более, если и автор этого просит, а не ликвидировать дискуссию как факт?
Вот кстати свежий пример...
есть темка....
forum/viewtopic.php?p=3390116#3390116
есть нежеланные автором флудеры, которых автор не может изгнать из своей темы в силу недостаточных прав на форуме....
и которых не желают убрать из темы уполномоченные на это лица (неважно по каким причинам они нежелают это сделать, смотрим только на факты.)
и вот уже и почти готово решение:
Цитата:
Народ, хватит меня улыбать ....
ещё несколько постов дабы ляпнуть .. и я тему в зависимости от настроения,тупо либо закрою.. либо в юмор снесу с пометкой.. тут только улыбайки. Другого эта тема уже не заслуживает, если всё так продолжится.
Не отнимайте моё время плиз.
Вот как раз о подобных случаях зафлуживания чужой темы против воли автора, и забивания ее оффтопом и идет разговор....
Тему закроют, ибо там флудят.....
Но что делать автору темы? его то как раз интересовал поднятый им вопрос... его таким образом заткнули, и все почти законно.... Создавать ему новую тему? так он будет виновен! Создал дубль закрытой за нарушения темы.
Просить открыть назад? так опять зафлудят, ведь любые посты там, даже хамские и оскорбительные для других игроков не замечаются......
Считаю недопустимым закрытие темы за флуд, тем более если он был явно против воли автора темы!
Вместо закрытия подобных тем, необходимо как минимум предупреждение флудерам, что дальше пойдут наказания. Так хоть виновные будут как то приструнены, а не совершенно безвинный автор темы заткнут.
2Айшма, вы не согласны? Считаете сейчас там все правильно сейчас происходит, и именно так и должно быть? Поржать над автором и потом заткнуть его? Типа ругань и оофтоп остановили закрытием темы? (Заодно и вопросик неудобный запретили снова задавать, приятный бонус, который и мог быть целью подобного решения
)