Я не знаю, возможно такая должность уже есть, если да, то тот кто ее занимает - не справляется.
Вобщем.. Предлагаю в Институте Модерации добавить должность "Тюремщика" - который следит за тем чтобы наказанные в полной мере но не более того (!!!)отбывали свои наказания.
Я за всю историю форумной жизни - два раза был наказан. Первый раз недельной матроской, второй недавно баном на 24 часа. И чесно говоря мне оба раза не понравилось что наказание в первом случае затянулось на двое суток, а во втором возросло ровно в два раза и составило вместо 24 часов - целых 48. И уверен, что если бы я сам в обеих случаях не подымал кипишь - наказания могли еще больше затянуться.
Хочу увидеть реакцию уполномоченных лиц.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Точнее будет сказать: тюремщик модераторов.
Служба модерации должна нести ответственность за подобного рода разгильдяйство.
Как вариант, можно ввести должность дежурного разбанщика или дежурного по бане.
Прозевал разбан - звезда долой на срок, на который прозевал забаненного.
Три зевка - месяц исправительных работ кадетом.
А забаненный тоже спать не должен. Кричи громче: должны услышать.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
ну вот есть же тема где при наказании - админы постят кого за что и на сколько...
Вот пусть этот тюремщик отслеживает всего лишь одну эту темку. там не так уж часто появляются мессаги! Правда если модератор наказывает - он сразу должен туда отпостить.. ато теряется весь смысл.
А по поводу звездочек - так если будет такая должность, у модераторов головная боль пропадет ваще.. Забанил - скинул мессагу и не надо держать в памяти когда кого разбанивать - это уже бужет не их задача
ЗЫ: а по поводу кричато погромче.. забанили седьмого вечером на сутки.. восьмого был до ночи в коммандировке.. Кричать начал утром девятого. Я понимаю - праздник и т д. Но я пол дня искал кого бы попросить разбанить.. нашел к вечеру и то через третьих лиц.
ЗЗЫ: И сделайте удобную систему обращения забаненного на форуме к наказавшим!! Ато что делать если человек не знаком с админами, а форум полностью недоступен? где искать контакты?
Пара комментариев.
Во-первых модераторы никого не банят. Мы только делаем представление на бан. Право банить, как и разбанивать, имеют только администраторы. Т.е. не надо писать что это мы кого-то прозевали... наше дело следить, наказывать - работа других людей.
Во-вторых такие должности ни к чему ни приведут... появится лишь ещё один человек капающий админам на мозги.....их и так хватает.
В-третьих может я конечно и не совсем верно говорю, но в бан у нас отправляются только рецедивисты с большим стажем) Вам полезно посидеть подольше, подумать о жизни.....
А насчёт обращения к админам..... через email: rainmaster@destinysphere.com - глава модерации
и в матроску как я понимаю более не сожають Выпускать мне не кого,тюрьма есть заключённых нема
З.Ы. а некоторых админов я бы наказала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да мне все равно, модераторы или администраторы отвечают за баны. Я показал проблему, а кто отвечает за этот сектор мне безразлично. Но если уж взялись за дело - будьте добры, делайте это с качеством.
Цитата:
В-третьих может я конечно и не совсем верно говорю, но в бан у нас отправляются только рецедивисты с большим стажем) Вам полезно посидеть подольше, подумать о жизни.....
Уважаемый, или вы действительно не правильно говорите - или же вы меня прировняли к рецидивисту? Тогда прошу зайти в раздел "Критика" и почитать мой топик о том, как и за что меня наказали, а уже потом бросаться такими словами, дозорный.
видители уважаймый нам то критику читать мона ,но постить там незя,так шо лучше её и не читать шоб не дразнить себя
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
aldo, чисто по-товарищески: ты их уже всех достал... Понять тебя можно, но это ведомство бузотеров не очень любит, поэтому модераторство тебе (да и мне тоже) не светит, даже принимая в расчет твою грамотность и активность на форуме.
Ну не судьба...
(ИМХО)
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Цитата:
aldo, чисто по-товарищески: ты их уже всех достал... Понять тебя можно, но это ведомство бузотеров не очень любит, поэтому модераторство тебе (да и мне тоже) не светит, даже принимая в расчет твою грамотность и активность на форуме.
Ну не судьба...
(ИМХО)
Ну то что достал - может быть, отрицать не буду.
Но то что создавая топик, я о модерстве совсем не думал - это факт
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей