|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
InfernoKiller
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ааа.... попустило... из-за всякой фигни от пива отказываться - бред! 
Я разве что безалкогольное...на пасху пью и на год забываю что такое спиртное....так что если встречаться-то до пасхи,но Инферно видимо занят....а сборами всегда он заправляль....
да вот видишь, все никак. Уже пару раз порывался, но так и не собрался. Но я постараюсь. Акакое пиво - какая разница, главное хорошо пообщатся. Желательно и Водолейцев втянуть, все таки с дня на день - общий мир будет.
Цитата: Легко подмаслю..
Дракон, если все сложиться на майские буду в Киеве попробую всесферку замутить, не приходи... Пиксели они ведь такие, все светят...
Ну и я за компанию с Драконом не прийду))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JF_SANYCH
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Cheini -я плакал  если Саныч гордится таким вывозом с 200 отправленых граблей...
xpxp
Я думал, что ты прикалываешься, что ты нуб, а ты... вывоз показал ОДНОЙ грабли! 
_________________ Дембель близок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DragonR
|
|
Не в сети |
Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: а может мне слетать в Киев? Думаю чем себя на майские занять.... Примите? Пива давно не пил... Оболонь еще производят?
а то...
и не только ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpxp
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Cheini -я плакал  если Саныч гордится таким вывозом с 200 отправленых граблей...
xpxp
Я думал, что ты прикалываешься, что ты нуб, а ты... вывоз показал ОДНОЙ грабли! 
Саныч ты вывоз с 200 показал...я тебе с 1.. (общий итог твой и мой виден в анализаторе)..не бум письками меряться.. мне не интересно это.. нуб я нуб успокойся..
вот пиво это тема.. для разговора.. только много пива )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InfernoKiller
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |