А кто хоть слово сказал до тебя про наркотические препараты?
Я например продавал стаканами сушеные специи: укроп, кинзу, базилик... Мы тут шашлык делать будем, мясо надо натирать этой смесью перед тем как замариновать...
То есть хорошо конечно что полиция бдит, но я готов предъявить товар к досмотру - все легально...
Давай договоримся не вмешиваться в бизнес друг-друга...
Я не мешаю тебе ловить нарушителей на форуме, а ты - не мешаешь мне торговать семками...
Кстати алкоголь, никотин и кофеин - тоже наркотические препараты... Надо запретить здесь курить, разливать спиртное и кофе! Всем пить молоко и морковный сок!
Вот я такой реакции и ожидал)Ну раз вы все не виновны и конечно же подразумевали специи, к чему оправдываться то?Ну не делайте из себя и меня не пойми кого)Могут дети читать это все...И честно, меня это все не радует...
Цитата:
Вот я такой реакции и ожидал)Ну раз вы все не виновны и конечно же подразумевали специи, к чему оправдываться то?Ну не делайте из себя и меня не пойми кого)Могут дети читать это все...И честно, меня это все не радует...
Вот-вот, взрослые про шашлык и специи, а развращенное и испорченое молодое поколение про другое думаит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя