поодержание напряженной обстановке в баре с использованием любых разрешенных законодательством средств. Использование запрещенных средств приветствуется особо.
провокации сотрудников милиции / полиции связанные с распростанением того что им не нравится с последующим занятием круговой обороны
любые другие действия связанные с нарушением спокойствия и общественного порядка.
Ну... на щот сломаного кондишене ничо незнаю...(подумаеш шапку пнул ногой и она кудато улетела...)
А я то думаю чо тут всякие фикалии плавают... туалет срочно нужно почистить...
Я принёс с обой ящик молдавских вин...(Тока приехал с Модавии, друг женился...) холодных...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Приветствуем любезную хозяйку!
*счастливо улыбается до ушей пытаясь загородить собой "вино, кино, домино", а так же "карты, деньги, два ствола" и прочие последствия бесконтрольной жизни....*
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
О! А я тоже с вами буду бухать!
А прибираться не буду - где вы видели прибирающегося енота? Они только бедокурить умеют - помойку там перевернуть, бутылки опрокинуть...
Если хотите - я вам лучше завтра мешать убираться не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя