Мдя... разклал ты тут все по полочкам)))
надо выпить ещо чтото...а то без етого необойтись...
Как говорится умом Россию не понять, если не вытито 0,5! а когда выпито 0,5 дело кажется не хитрым))) Желанье глубже понимать уже попахивает литром!
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
турнир турнир... лучшеб ёлки на арты таки паминяли
дык ужо не первый год
Ето те арты что давали пару лет назад на новый год??? ооо - (попивая сочок...)- а интересно там за игромир у ково арты есть? а то я свои пораздавал и интересно есть ли вообще или уже умерли)))
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
ыыыыыы
капец просто... слуш а не хоч провести експеримент научный??? поиграть на змее? )))) посотрим ... интересно
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лучше б ты гадюку на груди пригрел
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Та не, мну чичас сложно агитировать, я как вспомню, что такое пол альянса в отпусках и как надо всех ситтить, так у меня даже на ... цензировано ... волосы седеют.
Цитата:
Та не, мну чичас сложно агитировать, я как вспомню, что такое пол альянса в отпусках и как надо всех ситтить, так у меня даже на ... цензировано ... волосы седеют.
сча значительно проще и не нужно ни кого ситтить если в отпуск уходит человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей