Ага... я сразу сходу получил "Целую миску Банов" - пыль вековую поднела- и называет это уборкой...
Анегдот (для поднятие настроения): Сын маме: "Вот познакомся это Маша. Она не курит и не пьёт!"
Мама: "Ух-ты!!! Это такая редкасть в наше время! Неужели?!"
Маша, охрипшим голосом: "Не-могу-уже!"....
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Loriens! Для тебя персонально..:
Фридрих Незнанский: «Гонцы смерти» 1999.:
" - Надо расписываться в новой одежде, в старой нельзя, примета такая, - щебетала она по телефону. – Через три месяца обвенчаемся, я и церковь нашла, с батюшкой говорила. Без венчания тоже нельзя, потому что эта дурацкая роспись ничего не стоит. А церковь – это серьёзно, обидишь меня, Бог накажет. Кстати, моя приятельница подписала с мужем контракт, а мы будем?
- Как хочешь, - холодно ответил Денис.
Он тут же обиделся, ибо, по его мнению, контракт подписывают те, кто не доверяет будущим мужьям, заранее считая их обманщиками.
…- Одних родственников только восемнадцать человек, наша семья, две тетки и брат по маминой линии с домочадцами, ещё шесть человек родственников по отцу, собирается приехать моя двоюродная сестра из Владимира, а их трое. Всего восемнадцать, я уже подсчитала. И десять моих однокурсниц, с работы Иван Иванович милейший человек. А у тебя сколько? "
А сколько у тебя на свадьбе от невесты, планктона будет?
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
40.06.Гл.6.
…Благодаря Станкевичу страна ежемесячно теряла сотни миллионов долларов, которые спокойно уплывали за рубеж и оседали в нью-йоркских и швейцарских банках. Станкевич являлся не просто мелким воротилой. Он был акулой мирового мафиозного бизнеса.
40.10.Гл.17.
…Но и ты не без греха. И Президент. А эта война в Чечне? Разве не жуткая ошибка? Мы все ошибались. Не ошибаются одни дураки. А мы шли на ощупь, вслепую, подчас каждый тянул в свою сторону. Россия – не какая-нибудь Англия или Франция, где время рационализма измеряется веками, где сверкали такие мыслители, как Декарт, Вольтер, Руссо, Паскаль, мы – страна чувств и страстей, вот и шарахались из стороны в сторону.
40.11.Гл.18.
…чтобы не понимать, сколь великая сила, стоящая за Станкевичем, какими капиталами она ворочает и как надёжно прикрывает своих членов в любой точке земного шара, если по мановению всесильной руки из Нью-Йорка, где находился совет, возникали войны и, как марионетки, падали президенты и премьеры, которые пробовали пойти против них… …да, это сила, с которой нельзя не считаться, с ней иногда полезно устанавливать контакты, чтобы решать общие вопросы, ну к примеру, ограничивать влияние фундаментальных исламистов в ряде регионов, ибо те сражались только за веру, а краеугольным камнем «мирового клана» был капитал, его приумножение, и с его помощью вхождение во властные структуры…
- «Политика – концентрированное выражение экономики», тут Маркс безошибочно прав. И коммунисты это хорошо понимали, создавая свою сверхдержаву. И мы тоже это понимаем и стремимся этот принцип воплощать в жизнь, чтобы завладеть всем миром.
40.17.Гл.28.
…он пришёл в ужас: страну разворовывают по кускам, ничего нашего скоро не будет, и мы будем учиться по западным учебникам. Он с Кроминым разработал программу деприватизации. Она предлагала национализацию сырьевых рудников и крупных заводов. А это означало разорение Станкевича и его западных приятелей. Их потери равнялись бы миллионам долларов. А кто же проста так всё это отдаст? Поэтому и Шелиша, и Кромина не стало. Вам понятно?
40.19.Гл.29.
«А коммунисты, в общем-то, правы, наша попытка скопировать американский опыт и стиль жизни обречена на неудачу. Народ это не принимает». …хотя сама идея (деприватизации) плодотворна и кое-где мы просто профукали, отдали за бесценок огромные сырьевые ресурсы, и тут надо решительно всё изменить. Как говорят, пусть господа капиталисты делятся!
40.24.Гл.37.
…Питер Реддвей, представлявший США, сделал толковый доклад, рассказав, что международная мафия на сегодняшний день представляет реальную угрозу миру и бороться против неё надо сообща, не жалея никаких денег, иначе уже завтра всё человечество окажется заложником этой самой богатой транснациональной организации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей