4.12 05:52 - Армия wing игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 42м. 38с..
14.12 05:52 - Армия spam12481 игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 45м. 2с..
14.12 05:52 - Армия feather игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 45м. 16с..
Я здымел!!!!! Нафига ето было .... просто так неодамся .. рейт большой ето непоказатель !!!! докажу !!
Цитата:
4.12 05:52 - Армия wing игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 42м. 38с..
14.12 05:52 - Армия spam12481 игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 45м. 2с..
14.12 05:52 - Армия feather игрока Константин Урсул с соты UltimaThule (1.93.4) вступит в бой на соте EuroSport (3.51.1) игрока Евгений Lacosta через 8ч. 45м. 16с..
Я здымел!!!!! Нафига ето было .... просто так неодамся .. рейт большой ето непоказатель !!!! докажу !!
запишешься в последователей Мархауза или как там его? или есть чем убить?:)
Тупой нап)) если бы 3 волны в 1 сек то да, а так какой то спам).
Топы))) смешно ей богу) просто кто раньше стартанул того и тапки
половина топов - фермеры.
Ну не совсем того и тапки. Я стартанул +2-3 недели от всех, конечно армия не совсем большая, но в топ-10 я вхожу. ХиросІІ вообще через месяц стартанул, по армии только Соликс доганяет, в других рас нужно складьівать алями к куче что бьі бьіла такая-же(и то наврядли достигнет)....
_________________ Пират с рождения.
Андромеда мой дом.
А я только стартанул))) мне вобще хреново)) зато весело))
Вот на горьком опьіте понял что SWParser ваще неправильно симулирует боЙ))))))))))
но потом надьібал более мене вменяемьій симулятор)) теперь все тип-топ.
Но топ-10 мне уже не видать даже не смотря на мой уровень задротства
Так что просто буду набивать оффрейт.
Цитата:
А я только стартанул))) мне вобще хреново)) зато весело))
Вот на горьком опьіте понял что SWParser ваще неправильно симулирует боЙ))))))))))
но потом надьібал более мене вменяемьій симулятор)) теперь все тип-топ.
Но топ-10 мне уже не видать даже не смотря на мой уровень задротства
Так что просто буду набивать оффрейт.
было бы желание .. и в топ 10 доедешь... да и все не вечны...
Армию его палить небуду,но веса тама было в 150кк ...
Цитата:
Армию его палить небуду,но веса тама было в 150кк ...
хорошо что я не топ и весьма неплохой фермер:).. а вот про кто раньше ты не прав... я попадал в топ-3 начиная в мире заново где у топ 5 были уже армии больше 1ккк...и дея был топ-5 до этого и врагов нажил достаточно... и всего то за 90 дней становился топ -3 .. вопрос в умении имхо и онлайне не более... а в мире РпР все на много легче чем в мире ВпВ де я ставил сей эксперемент:) в любом случае зайти раз в 7 часов на соту не думаю что так уж и сложно....
кстати если бы не соали Урсула.... который решил с его компла мну поспамить я бы до сих пор имел бы личное перемирие с ним:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя