Цитата:
Зря за военный рейтинг призов не дают
Вместо того чтобы воевать, некоторые начнут избегать столкновений чтоб арму побольше сохранить
Раньше так было ))) А военный раньше не особо котировался , тем более это марафон , кто больше просидит то и рулит )а Военный набить это проще чем сидеть в сети круглые сутки
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Зря за военный рейтинг призов не дают
Вместо того чтобы воевать, некоторые начнут избегать столкновений чтоб арму побольше сохранить
Раньше так было ))) А военный раньше не особо котировался , тем более это марафон , кто больше просидит то и рулит )а Военный набить это проще чем сидеть в сети круглые сутки
Ну теперь то я тоже знаю, как набить военный без особых проблем
Просто уже понятно,кто выиграет в некоторых категориях.Вижу как развивается народ.
Вот,пора Приз заказывать.
А если серьёзно,то у Фабзи,например,по моим наблюдениям наиболее верная тактика на выигрыш в категории науки.И он уже серьёзно оторвался.
На застройку смотрю кое-кто упор сделал,тоже сурьёзный.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ггг а шо то ваще то не спитсо вторые сутка ))) я скоро стану параноиком бугагаг )))
а так хачу первое место ! по всем номинациям )))
представил как это надо делать короч бред не читайте)))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас сказать что то определенное нельзя-все мы люди и все мы спать хотим как минимум.Ну а того кто вообще не спит не бывает-разве что вдвоем будут по очереди играть. Но думаю таких вычислить админам не составит труда-победителей то не много будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя