Я имею ввиду на начальном уровне, когда ресов не так много и ворота межкольцевые не открыты, кого лучше всего строить из юнитов 1 и 2 уровня ?? М ворой вопрос. Какую религию лучше брать ? посоветуйте из своего опыта,лил стать атеистом , больше к военной склоняюсь,но там -15% брони.
1.У воранеров- ветеранов,камикадзе и стражников, гладиаторов. У лиенсу-охранников,берсерков,комбо. У псолао-анимистов,менталистов. Хотя помоему лучше строить всех, ведь каждый по своему хорош. 2.Лиенсу- атеисты воранеры- штурмовики псолао- созерцатели.
--------------------------
Насчет религии я бы не стал так однозначно. Воранеры - да, штурм, а остальным (особенно Псолао) выбирать - +10 по нанке (профильной для псолао) и ухудшение боевых характеристик юнитов или нет. Я бы сказал так:
Воранеры - Штурм
Лиенсу - Штурм/Атеизм, по барабану
Псолао - наверное все же атеизм, -10 к нанке при взятии штурма слишком больно.
Созерцание считаю бессмысленным, ибо оно зпмаетно ухудшает боевую эффективность юнитов по сравнению с атеизмом, не говоря уже о штурме.
Насчет юнитов - дело вкуса, хотя кое что из перечисленного не слишком популярно.
Просто Псолаю итак +10 к зашите,и еще созерцание брать !!! Лиенсу среднячок между расами !!! можно взять штурм,на крайняк атеиста становится !!! РАСА ЛИЕНСУ Подскажите что вы выбирали ???
Просто Псолаю итак +10 к зашите,и еще созерцание брать !!! Лиенсу среднячок между расами !!! можно взять штурм,на крайняк атеиста становится !!! РАСА ЛИЕНСУ Подскажите что вы выбирали ???
Цитата:
Нужно сначала застроивать все по потребностям , так что енергия или еда не была в минусе , пробивать чем поскорее дойти подальше в науке и потом грейдить все заводы када и нано . Ещо нужно не ждать с открытием ворот . Так как здесь нападать могут тока на человека с межкольцевими вратами
И даже форум не дочитала. Может быть кто-то уже написал что-либо по этому поводу.
Как это могут напасть только с межкольцевыми вратами?????!!!
Катастрофа! У меня только центральные отремонтированы, если честно. А мужики уже полезли в драку...
Все правильно ! Есть два вида ворот , на первой стадии простые , скоторыми на тебя не нападут, на 2 стадии Межкольцевые - могут напасть !!!
Неверно. НА ТЕБЯ могут напасть если у тебя открыты ЦВ, независимо от наличия Межкольцевых, главное чтобы последние были у нападающего. А вот ТЫ нападать сможешь только тогда, когда отстроишь межкольцевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей