Стоит Low , а как кеши почистить ??? ПОМОГИТЕ... Я в растройстве...
Если у тебя Internet Explorer, то Tools/Internet Options,
далее на закладке General нажми кнопку Delete Files.
Для надежности можешь потом нажать еще и Delete Cookies.
Как во всякой альтернативщине не знаю, спрашивай
у тех, кто пользуется таким же браузером, как у тебя.
Спасибо тебе большое...Но не помогло,незнаю что произошло...
Я просто сильно расстроен... Так обидно , что же я теперь делать то буду ??? как будто квесты разгадывать... Все расплывчато 2нолр2345256366л2б5ьт2бю5тьдл
Понятно что нибудь ??? Разгадайте....
Спасибо тебе большое...Но не помогло,незнаю что произошло... Я просто сильно расстроен... Так обидно , что же я теперь делать то буду ??? как будто квесты разгадывать... Все расплывчато 2нолр2345256366л2б5ьт2бю5тьдл Понятно что нибудь ??? Разгадайте....
Это я писал просто в форум не зашел через пользователя... Может еще кто знает что произошло ???
Что произойдёт если я отправлю армию на защиту соты, а её в это время зачистят?
Срои не корректно вопрос поставил... Если соту модераторы сотрут(мёртвую, моего соседа кот не появ мн вр)???
Я хотел этим сказать что защитить армию хочу отсылкой на защиту соты соседа(мертвяка), а он под угрозой удаления(его нет около месяца)
Последний раз редактировалось Den_question Вс дек 12, 2004 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Что произойдёт если я отправлю армию на защиту соты, а её в это время зачистят? Срои не корректно вопрос поставил... Если соту модераторы сотрут(мёртвую, моего соседа кот не появ мн вр)???
До конца тебя так и непонял....!
Но если ты имееш ввиду что если ты на когото (нападёш/зашитиш)пошлёш армию... - то небеспокойся.... армия автоматом вернётся назад...
Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище?
То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
Я просто поменял разрешение на 1024x768,но раньше было все нормально на 800x600,а вчера вдруг все расплылось...
Может подскажите из-за чего это ???Мало ли что с компом...
Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище? То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
Например: cреднее хранилище кадериума. Защищает от грабежа продукцию кадериума производимую за 5 ходов.
Ход - это час. Все в инфе есть (кнопка вверху соты).
Т.е.Если прийдут грабить,то не смогут взять то что лежит в хранилище , или как то можно атаковать хранилища ??? А почему так мало ? за 5 ходов ???
Да, хранилище укрывает ресурсы (в моем примере - кад произведенный за 5 часов), так же часть ресурсов укрывает Убежище (но там совсем мало).
Почему мало - вопрос не ко мне =)).
Вся информация по зданиям находится в кнопке Инфо.
Во-во, у меня точно такой же вопрос был. Имеется ввиду - я послал армию на защиту соты мертвяка, она там стоит ее защищает, и в этот момент мертвяка удаляет робот. Вопрос был в том, не почикают ли заодно мою армию.
Totalitarist
Цитата:
Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище? То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
Ну во-первых, не на 6, а на 5(средние), на 4 - малые или на 2 - убежище. А во-вторых, сохраняется (насколько меня учили) не доход, а прибыль, т.е. балансовое значение. 2 jekki: убежище не защищает дополнительно; оно защащает 2 часа пока нет хранилищ. Своего рода универсальное крохотное хранилище
ILigAI Могу посоветовать потыкаться несколько раз в кнопочку "Low", а также действительно почистить кэш.
[quote]
Ну во-первых, не на 6, а на 5(средние), на 4 - малые или на 2 - убежище. А во-вторых, сохраняется (насколько меня учили) не доход, а прибыль, т.е. балансовое значение. [quote]
точно именно баланс? Если его то как определяется конкретная цифра просто умножается часовое производство на момент атаки или рассчитывается точное число произведенных ресурсов?
_________________ Даю всем желающим информацию о составе армий альянса [CONF]. Недорого. Обращаться в приват.
Только сейчас!!! рекламная акция!!! первым десяти попросившим эта информация достанется бесплатно!!!
точно именно баланс? Если его то как определяется конкретная цифра просто умножается часовое производство на момент атаки или рассчитывается точное число произведенных ресурсов?
Меня еще пока не грабили, поэтому 100% гарантии не дам . Просто в свое время задавался этим же вопросом, полученный ответ я тебе передал. Я лишь за что купил, за то и продаю - правильно ли мне тогда ответили - без понятия.
По второй части вопроса - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей