Как аватарку вставлять в подпись ???? НАРОД подскажите...
Она должна быть на сервере или на сайте, потом через порфиль указываешь путь на URL и она вставляется. Мне тоже было интересно, объяснили примерно так Пока не пробывал. Если долго мучаться, что-нибудь получится
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
посланные с одной соты 2 армии с интервалом в 2 минуты\по 1 юниту\ ,являются спамом или нет??
нет посылай хоть 1000 армий , главное чтобы это было в интервале 5 минут от посыла первой.
так о том и пишу.меня атакуют 2 армии по 1 юниту.с разницей во времени 2 минуты,между ними.это спам или нет??\армии одного и тогоже игрока\.если спам,какое доказательство нужно дв???логи боя?
bujhm74 писал(а):
так о том и пишу.меня атакуют 2 армии по 1 юниту.с разницей во времени 2 минуты,между ними.это спам или нет??\армии одного и тогоже игрока\.если спам,какое доказательство нужно дв???логи боя?
Спам - это посыл одним человеком армий для задержки армии противника на его соте.
Если атаки происходит в течении времени большего, чем 5 минут, но меньшего, чем 30 - это есть спам.
Судя по тому что ты написал - это не спам. Так как его 2 армии (1-ая армия и через 2 минуты 2-ая) прибывают в 5-минутном интервале.
ДВ нужен скрин или лог боев, указывающих на спам.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Вот вопрос, если на соту нападают, а на ней несколько армий, бой принимается, необходимо ли армии объединять или нет. В FAQ написано надо обьединять, но во время боя активно показываются прокладки всех армий по одному юниту(РАЗДЕЛЬНО!!!), чего получается разные армии эффективнее? Помигите разобраться!
обсчет ведеться для каждой армии, т.е. каждая армия получит неподеленный максимальный ущерб от противника. поэтому и советуеться держать юниты в обороне в 1-й, внутренней, кстати при строительстве и покупке юниты автоматически приходят во внутреннюю армию, а при идущем бое на соте, операции по перемещению войск недоступны.
Может идейная какая? Катастрофа эта? Говорят, что философия (религия) созерцания - плохо... А зачем создавали? Ну мне понравилась ассоциация связанная с зеленой поляной и обкуренными мутантами, которые круглые сутки пялятся на небо.
А если серьезно...
Ошибок я много наделала, пока хватило сил, времени и усидчивости прочитать ФАК и некоторые темы форума. В принципе, оно ничего страшного, редко когда пользовалась подсказками в играх... И не потому, как за честное прохождение, а попросту - лень.
Так вот... Возможно ли вообще выжить и добиться более менее вразумительных результатав не пропагандируя политики войны и насилия? Тихонечно жевать травку, тренировать армию для защиты, надеяться на то, что тебе хватит производимых ресурсов, иногда их продавать за копейку воинственному соседу, которому ну никогда не хватает ресурсов. Это возможно?
Или только война и кражи? И возможно ли выжить нейтралу в этом мире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей