И здесь тоже записывайтесь пацаки... чтоб знал я у кого много КЦ есть...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura не влезай в этот топик со всякой фигней! Флуди в другом месте! Не порти наши отношения...
Мрак.. ну чиво тиы? тебя-ж даже у меня в аське нет.. какие отношения? Хоть-бы стукнулся для приличая что-ли...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Дык то тебе.. мне-то она ничего не рассказывала :"(
Откуда я знаю.. мож я тебе стукнусь, а ты меня сьешь на завтрак?
хм.. собсно да.. пора кончать...
переползаем в аську...
Я, asmi, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере:
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 51585/562 (так мало, потому что до 16-го у меня инета нету - потом поднимем)
3. Координаты Соты: 1.16.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 155694151
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): живу тут
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Являюсь web-программистом, имею собственный web-хостинг, соответственно, готов решить все вопросы веб-представительства альянса. Также являюсь дипломатом - на Пегасе какое-то время возглавлял МИД альянса [NDA]. В данный момент состою там министром экономики.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Пегас - [NDA] (состою в настоящий момент).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Просьба уведомить меня о решении по внутриигровой почте, т.к. в асе я появлюсь не раньше 17-го...
Я, XaocF1, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: XaocF1 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.21.3 вроде 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 144578722 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): думаю на что-нибудь сгожусь 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андре состоял, в данный момент глава LDA
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я, Edrika, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готова принять наказание.
1. Ник в Сфере: Edrika
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.21.2
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 201909440
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): многим
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андромеде глава альянса TLoTR
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя