Я, zdvig_, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: zdvig_
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.21.1
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 158589611
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): надеюсь принести пользу там, где это будет нужно альянсу
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андромеде состою в Альянсе LDA, я заместитель главы XaocF1
Edrika писал(а):
Я, Edrika, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готова принять наказание.
1. Ник в Сфере: Edrika 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 3. Координаты Соты: 3.21.2 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 201909440 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): многим 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андромеде глава альянса TLoTR
Стучусь в аську...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
zdvig_ писал(а):
Я, zdvig_, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: zdvig_ 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 3. Координаты Соты: 3.21.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 158589611 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): надеюсь принести пользу там, где это будет нужно альянсу 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андромеде состою в Альянсе LDA, я заместитель главы XaocF1
Стукнись в аську 108887...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
1. Nefrite
2. 380 Nefrite censored 3.49.2 Псолао 390735
разбирайтесь сами столько цифр разных
3. 3.49.2
4. нету
5. нет
6. ICQ: сам знаеш
7. 48 часов и 1 минута в сутки.
8. нуп... никому ненужный.. играть неумею
9. состояли и состою:
Конфа - Орион
УКФ - Касса
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Я yrikg желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: yrikg
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 1.29.4
6. ICQ: 304912456
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса):
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Готов отдать все силы Альянсу
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? VOFF_A. CONF Орион в данный момент
Я FlashZ желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: FlashZ
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: ------/----
3. Координаты Соты: 3.16.1
6. ICQ: 174679979
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса):
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Готов всем, пока сессия, смогу только мирными делами, а там уж =)))
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? На скорпе состоял в DKS, щас в Гвардие.
Последний раз редактировалось FlashZ Сб дек 18, 2004 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Я, Tahhar,желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Tahhar
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 379072 / 390
3. Координаты Соты: 1.38.3
6. ICQ: 312-745-483
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):генератор...идей...хороших и не очень )))
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Андромеде состою в Альянсе TLoTR
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img] зам Главы Альянса [color=green]TLoTR[/color] по идеологии
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102631][color=lime]Пособие для гидрианцев от Эдрики[/color] ;)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей