справедливости ради позволю себе наглость уточнить некоторые нюансы - ученые и археологи продолжали обучаться, так же как и шел прирост ресурсов.
Архи и ученые погибли вместе со зданиями -)
Если здания были построены настолько давно, что их не откатили, то и архи с учеными не погибли, а продлжали тренироваться (опять же, если были заказаны давно)
Народ ! Еще вопрос.Я строю все здания,и походу через два дня места уже не будет...
Это значит что мне надо было соту под рес какой нибудь строить ??? Или поменьше зданий и побольше артов и апгрейда ????
Народ ! Еще вопрос.Я строю все здания,и походу через два дня места уже не будет... Это значит что мне надо было соту под рес какой нибудь строить ??? Или поменьше зданий и побольше артов и апгрейда ????
Можно махая шашкой ломануться на Мелсион. А можно снести некоторые здания, если немного не те поставил.
Обьясни поподробнее про Мелсион ?? Он для всех ?? Или только для Лиенсу А там могут напасть ? как там себе соту взять ...Расскажи поподробнеее
Мельсион для всех. Там могут напасть, это фактически идентичная твоей родной вторая сота. Отличие - нельзя закрыть ворота. Взять соту можно построив Колонизационный центр на скале в своей соте, требуемые уровни наук - 13-12-12-11-13.
Угу .Спасибо,а вообще много народу на Мелсионе ??? Я понимаю что выгодно так делать ,но нужнв большая армия да ???
Мельс - четвертое кольцо. На сегодня там нет НИКОГО. Напасть туда впрочем без проблем - были бы Межкольцевые ворота, можно с любого кольца прилететь. Что касается войск, их лучше иметь всегда, и побольше.
Понял.Спасибо ! Буду знать ... А почему никого нету на Мелсионе ???Возможность есть вроде....
Наверное потому, что мир еще молод и никто не успел изучить столь высокие уровни наук, логично? Кстати, открыт ли мельс программно неизвестно. Возможно будет некий квест к новому году, после которого доступ будет открыт. Впрочем, это информация службы О.Б.С.
Ой...хорошо...еще вопрос : Если я захожу в торговлю и вижу такое : 50000проди продают за 200000нанки.Это обман ??? Просто я считаю это очень дорого...
Это лишь способ заработать, пусть и безнадежный: реальный курс 1:2 (по ГОСТу
вообще 1:2.5), но можно найти и подешевле сразу или с помощью перепродаж
других ресурсов... Главное шустро и с умом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей