Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !
Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !
Почему обман? Просто новичку нужно сначала найти информацию и еще подумать немного. Сколько всего на форуме топов с помощью новичкам! Все на блюдечке с каемочкой, так же замечательно курирует новичков ТАНКЕР.
Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать....
Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать....
Разясните ситуацию. Прилетела армия, после первого раунда пишет что я проиграл, так понимаю что она превосходила в пять раз мою, но его боевые юниты явно слабее, возможно за счет очень большого количества транспортников. Как так?
Далее в логе пишут, что он начал грабить, дальше лог прерывается, видимо ничего не увёз?
И ещё динамику на какое время после начала первого раунда нужно выставлять?
Это я писал ...
Это откровенное хамство, молодой человек. Я могла те же самые слова написать Вам, и ваши советы, что мне делать по жизни - не нужны. Я никогда не страдала плогиатом и аватару я выбрала лишь потому, что я с самого детства обожаю лошадей, училась в ветеринарке и много лет занималась профессионально конным спортом. Так же я немного понимаю разницу между пегасом и лошадью и, повторяюсь, совсем не ваша личность меня сподвигла на мою аватару, с которой я ни за что не расстанусь.
Прошу прощения у мадераторов, сама не люблю флуд и разборки. Это мое последнее слово, не смотря ни на что.
Разясните ситуацию. Прилетела армия, после первого раунда пишет что я проиграл, так понимаю что она превосходила в пять раз мою, но его боевые юниты явно слабее, возможно за счет очень большого количества транспортников. Как так?
Далее в логе пишут, что он начал грабить, дальше лог прерывается, видимо ничего не увёз?
И ещё динамику на какое время после начала первого раунда нужно выставлять?
Цитата:
Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли! Чем потом гадать!!! И вообще прячь все и не раздумывай!!! За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал Будут вопросы пиши здесь пост. ответить!
_________________ Учиться, учиться, и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!
Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли!
Чем потом гадать!!!
И вообще прячь все и не раздумывай!!!
За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал
Будут вопросы пиши здесь пост. ответить!
Да нет вопрос не в том:), он ничего не увез я уже разобрался, преимущество его за счет транспортников!! Получается если прилететь 1ккк транспортников с прокладкой то любого можно грабить, так что ли? А ресы я прячу, и унижаться не собираюсь, армию прятать пока не приходилось, посмотрим что дальше будет..
Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался...
Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку !!!! И давай не будем сориться ???
Я считаю сора в данное время не уместно....
Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался... Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку !!!! И давай не будем сориться ??? Я считаю сора в данное время не уместно....
Что за кусочек и какой правды? Аватары были совершенно разные, на твоей был Пегас, который встал на дыбы, на моей - бегущая лошадь. Уж я не знаю как ты смотрел, почему ты вспомнил об этом спустя неделю, да еще и скандал устроил, вместо того чтоб написать в ПМ. Теперь просишь не ссориться... а какую интересно реакцию ты ожидал? Я не виновата в том что тебе не нравится твоя аватара, чтобы найти свою я часа два просидела на соответствующем сайте. Ну а за то, что дал мне разрешение на аватару - спасибо большое, век не забуду.
Я не знаю как мне войти в игру , я ввожу свой ник и пароль но он просто обновляет страницу и ничего не происходит хотя я зарегестрировался и как видите в чат впустили , в чём дело (может потому что я не знаю где мне достать плагин Micromedia Flash 6 (Flash MX)) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей