Привет... 1. Ник в Сфере: Star_Lion 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 268690/498 3. Координаты Соты: 3.45.4 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 208-263-368 E-mail: yesss81@mail.ru 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? день и ночь почти 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Развиваться ,строить армию и долбать обидчиков...
Стучусь в аську... Заявка отозвана.
Последний раз редактировалось Khar Чт дек 23, 2004 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Я Maksim_Tusha желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать
Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения
мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Maksim_Tusha
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 454658/401
3. Координаты Соты: 3.58.2
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 205-931-112 (увы только вечером после 8 мск., днем на работе
нет доступа, но в сфере часто)
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы:
много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): увидим
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Альянс IGM, Эридан, Лиенсоид.
Maksim_Tusha писал(а):
Я Maksim_Tusha желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Maksim_Tusha 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 454658/401 3. Координаты Соты: 3.58.2 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 205-931-112 (увы только вечером после 8 мск., днем на работе нет доступа, но в сфере часто) 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): увидим 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Альянс IGM, Эридан, Лиенсоид.
Вечером встретимся в аське...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Ruterian писал(а):
Я, Ruterian, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Ruterian 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 328718 / 444 3. Координаты Соты: 3.57.5 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет___ 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 200939476 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? : МНОГО 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): могу заняться торговлей и археологией , военного опыта маловато. 9. Персей альянс PaX.
Принят.
Glissa писал(а):
Я, Glissa, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готова принять наказание.
ник - Glissa 665 в рейтинге сота 3.68.2 колоний нет МККТ нет ICQ 47363147 в инете провожу много времени
Принята.
Maksim_Tusha писал(а):
Я Maksim_Tusha желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Maksim_Tusha 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 454658/401 3. Координаты Соты: 3.58.2 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 205-931-112 (увы только вечером после 8 мск., днем на работе нет доступа, но в сфере часто) 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): увидим 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Альянс IGM, Эридан, Лиенсоид.
Принят.
Я, Glomgold, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Glomgold
2. 1030348/145
3. 3.33.3
4. пока нет
5. пока нет
6. 139735967
7. МНОГО
8. готов участвовать в жизни альянса там, где будет необходимо.
9. EOTR на Кассиопее.
Еще раз хочу отметить - в нашем альянсе собираются активные игроки, умеющие играть!! Естественно, необходимым условием является наличие у каждого средств оперативной связи. Пока это ася.
Мы с радостью принимаем активных людей, даже если они позже вошли в премиум мир и не достигли еще высокого рейтинга. Мы опытные игроки и помогаем друг другу. Это наша основная задача - помогать друг другу, использовать по макимуму преимущества разных расс. Если вы разделяете наши задачи - вэлкам. Мы не принимаем людей, которые играют время от времени - с такими людьми мы не сможем взаимодействовать.
Многие из нас заметные игроки в своих сферах.
Если коротко, активные люди, давайте к нам! Мы альянс без распальцовки, не мальчики и девочки, а совсем наоборот Мы не являемся клоном альянса с другой сферы - достойный человек получит достойные права!!!
Ожидаете взаипомощи от соальянсников? Тогда нам вместе будет выгодно и интересно играть вместе!
Для вступления в альянс оставьте заявку по следующей форме:
Я <Имя игрока> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере:
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: X.XXX.X
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):
6. ICQ:
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса):
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Примеры:
--1. Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности
Координатора Колец/Торговый министр.
--2. Не много балуюсь дизайном ..мог бы помочь в создании сайта Альянса.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? (укажите место в рейтинге этой сферы)
Я Ximikus_Work желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
Ximikus_Work писал(а):
Я Ximikus_Work желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
Glomgold писал(а):
Я, Glomgold, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Glomgold 2. 1030348/145 3. 3.33.3 4. пока нет 5. пока нет 6. 139735967 7. МНОГО 8. готов участвовать в жизни альянса там, где будет необходимо. 9. EOTR на Кассиопее.
Принят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей