Ximikus_Work писал(а):
Я Ximikus_Work желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Marysenka
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 168003/642
3. Координаты Соты: 3.72.3
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 241830566
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): ---
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Примеры: в составе альянса Империя была Леди 6-ой фракции, с поста ушла в связи с выходом из альянса по политическим соображениям;
могу быть полезен на должности Координатора Колец;
имею опыт боевых действий.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан- альянс Империя- альянс Тайм- в данный момент альянс Псолао, подальянс Тайм
1. Ник в Сфере: Marysenka 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 168003/642 3. Координаты Соты: 3.72.3 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): пока нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 241830566 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): --- 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Примеры: в составе альянса Империя была Леди 6-ой фракции, с поста ушла в связи с выходом из альянса по политическим соображениям; могу быть полезен на должности Координатора Колец; имею опыт боевых действий. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан- альянс Империя- альянс Тайм- в данный момент альянс Псолао, подальянс Тайм
Я, Елена, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готова принять наказание.
1. lyosya
2. 199707/635
3. 3.70.2
4. -----
5. -----
6. 175214186
7. Много
8. Хочу служить на благо альянса
9. Состою в альнсе Lords of Elemental на Фениксе
Ворота открыты, посольство построено. Хотелось бы узнать адресок Вашего сайта
Я, Елена, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готова принять наказание.
1. lyosya 2. 199707/635 3. 3.70.2 4. ----- 5. ----- 6. 175214186 7. Много 8. Хочу служить на благо альянса 9. Состою в альнсе Lords of Elemental на Фениксе
Ворота открыты, посольство построено. Хотелось бы узнать адресок Вашего сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей