Я <hunny> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: hunny
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:1016016 /155
3. Координаты Соты: 3.20.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 153-617-211
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): достаточно
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Что надо то и буду делать для альянса....Если каждый будет делать то, что он хочет толку не будет!!
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Скорпионе [ASK]
hunny писал(а):
Я <hunny> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: hunny 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:1016016 /155 3. Координаты Соты: 3.20.4 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 153-617-211 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): достаточно 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Что надо то и буду делать для альянса....Если каждый будет делать то, что он хочет толку не будет!! 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? на Скорпионе [ASK]
Стучусь в аську...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
hunny писал(а):
Принята.
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
1. CrueLRaVeN
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 280k+/600
3. Координаты Соты: 3.44.6
4. нет колоний
5. нет МККТ
6. 70872654
7. в будни - 10-13 часов, в выходные 0-3 часа, бывает 24/7
8. Другое:
1. Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности
Координатора Колец/Торговый министр.
2. мог бы помочь в создании сайта Альянса - практически абсолютно грамотен в русском/английском - могу быть редактором/корректором.
9. андромеда, Brotherhood of Wolves.
1. CrueLRaVeN 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 280k+/600 3. Координаты Соты: 3.44.6 4. нет колоний 5. нет МККТ 6. 70872654 7. в будни - 10-13 часов, в выходные 0-3 часа, бывает 24/7 8. Другое: 1. Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности Координатора Колец/Торговый министр. 2. мог бы помочь в создании сайта Альянса - практически абсолютно грамотен в русском/английском - могу быть редактором/корректором. 9. андромеда, Brotherhood of Wolves.
Я Lord_Tom желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Lord_Tom
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 386/ 589998
3. Координаты Соты: 3.6.4
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 154279002
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): 24
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности как Координатора Колец так и Торгового министра
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - Состою и не предам - НЕПОКОРНЫЕ(Андромеда).
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Я Valarmi желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Valarmi
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 523/ 392k. Координаты Соты: 2.25.4
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 241248480
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): fighter, хороший военный опыт
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - Crystal Knights - Andromeda
_________________ С r y s t a l K n i g h t s
[color=slatergrey][size=59]n i g h t s t a l k e r [/size][/color]
лидер
Я Valarmi желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Valarmi 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 523/ 392k. Координаты Соты: 2.25.4 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 241248480 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): fighter, хороший военный опыт 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - Crystal Knights - Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей