Я Dyuk желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Dyuk
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 600к\350. Координаты Соты: 3 49 1
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 322072512
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): fighter, хороший военный опыт
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? - орион - конф. андромеда - непокорные
_________________ I wanna go to heaven, never been there before
I wanna go to heaven, so you give me some more
Я <Dalida> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Dalida
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 104858/756
3. Координаты Соты: 2.28.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): -----------
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 229609896
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): война, работа в команде, обсуждаемо.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан IGM (сосед ApoRtuNista)
Скорпион +UN+
Персей MONSTERS
Я <Dalida> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Dalida 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 104858/756 3. Координаты Соты: 2.28.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): ----------- 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 229609896 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): война, работа в команде, обсуждаемо. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан IGM (сосед ApoRtuNista) Скорпион +UN+ Персей MONSTERS
Я dlevap желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. dlevap
2. 855к/226 (было 1200к 2 недели назад)
3. Координаты Соты: 1.20.1
4. нет
5. да
6. 210718422
7. много
8. Опыт в координировании (на кольцевом уровне), военный опыт, економическая аналитика
9. Персей - SC, Змей - SC
Я dlevap желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. dlevap 2. 855к/226 (было 1200к 2 недели назад) 3. Координаты Соты: 1.20.1 4. нет 5. да 6. 210718422 7. много 8. Опыт в координировании (на кольцевом уровне), военный опыт, економическая аналитика 9. Персей - SC, Змей - SC
Khar писал(а):
Dalida писал(а):
1. Ник в Сфере: Dalida 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 104858/756 3. Координаты Соты: 2.28.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): ----------- 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 229609896 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): война, работа в команде, обсуждаемо. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан IGM (сосед ApoRtuNista) Скорпион +UN+ Персей MONSTERS
Я, nobodypulp, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: nobodypulp
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 1126323 / 114
3. Координаты Соты: 2.17.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 124290731
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Думал буду археологом, но стало скучно. Так что буду злобным археологом!
+ для вас - я Лиенсу А нас мало.. особенно у вас.. и это хорошо!
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
1. IGM, Эридан.
2. LIGA, Змееносец.
В лиге я летал на OHCP, не в курсе какие у вас отношения.. Но надеюсь перцы на меня не в обиде.. не так уж много я и вывез
Я, nobodypulp, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: nobodypulp 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 1126323 / 114 3. Координаты Соты: 2.17.6
подписываюсь в качестве рекомендатора, т.е. прошу принять
Еще раз хочу отметить - в нашем альянсе собираются активные игроки, умеющие играть!! Естественно, необходимым условием является наличие у каждого средств оперативной связи. Пока это ася.
Мы с радостью принимаем активных людей, даже если они позже вошли в премиум мир и не достигли еще высокого рейтинга. Мы опытные игроки и помогаем друг другу. Это наша основная задача - помогать друг другу, использовать по макимуму преимущества разных расс. Если вы разделяете наши задачи - вэлкам. Мы не принимаем людей, которые играют время от времени - с такими людьми мы не сможем взаимодействовать.
Многие из нас заметные игроки в своих сферах.
Если коротко, активные люди, давайте к нам! Мы альянс без распальцовки, не мальчики и девочки, а совсем наоборот. Мы не являемся клоном альянса с другой сферы - достойный человек получит достойные права!!!
Ожидаете взаипомощи от соальянсников? Тогда нам вместе будет выгодно и интересно играть вместе!
Устав альянса - на первой странице этого раздела.
Для вступления в альянс оставьте заявку по следующей форме:
Я <Имя игрока> желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере:
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: X.XXX.X
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):
6. ICQ:
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса):
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Примеры:
--1. Имею опыт военных действий/торговли могу быть полезен на должности
Координатора Колец/Торговый министр.
--2. Не много балуюсь дизайном ..мог бы помочь в создании сайта Альянса.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? (укажите место в рейтинге этой сферы)
Я Gams желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Gams
2. 95404/782
3. 3.78.5
4. нет
5. нет
6. 343 185 474
7. 8
8. военный опыт,археология,экономика
9. Psolao-Пегас-169
1. Ник в Сфере: nobodypulp 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 1126323 / 114 3. Координаты Соты: 2.17.6
подписываюсь в качестве рекомендатора, т.е. прошу принять
Я Gams желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Gams 2. 95404/782 3. 3.78.5 4. нет 5. нет 6. 343 185 474 7. 8 8. военный опыт,археология,экономика 9. Psolao-Пегас-169
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей