Viptor писал(а):
Можно подумать, что создатели решили, и на сферах где каждый за себя, торговать можно внутри соты...
или это ограничение для не платящих
ты не прав в мирах где каждый сам за себя торговать можно со всеми только развейся до кольцевого конектора торговли или до межкольцевого
данное исключение действовало только в турнире Гидры - на то он и турнирный мир был!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Это просто не повезло. Разбивай их на две группы поровну - шансов что-то принести из домашней соты примерно столько же, зато количество принесенного может быть больше.
чё за фигня у меня 5к археологов я посылаю их на 12 ч в доашнию соту и они уже 2 раз подрят приходят пустыми
всегда разбивай архов на 4-5 групп.
Э... это в общем, не совсем верный совет (а точнее бредовый). Разбивать надо не на 4-5 групп, а на группы по примерно 2к архов, а сколько уж их выйдет - дело десятое. Это для домашки.
Ну вообще то кол-во архов зависит от расового бонуса на археологию, времени на которое их посылаешь и когда посылаешь. И все это впринципе находится опытным путем для каждого.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Большая разница по количеству археологов дает раса. У псолао 10% бонус к археологии, поэтому у них экспедиции в домашку сооставляют от 1000 до 1500, у вороньеров бонуса нет, поэтому экспедиция-2000 архов.
Но даже у 1 арха есть вероятность найти какой-нибудь арт.
Большая разница по количеству археологов дает раса. У псолао 10% бонус к археологии, поэтому у них экспедиции в домашку сооставляют от 1000 до 1500, у вороньеров бонуса нет, поэтому экспедиция-2000 архов. Но даже у 1 арха есть вероятность найти какой-нибудь арт.
Может стоит все мои 17к отправить по одному? Шутка. Вообще подсчет простой берем 4 группы по 1к и две по 2к. В первом случае мне принесли три арта, во втором два. Намек достаточно прозрачный.
Большая разница по количеству археологов дает раса. У псолао 10% бонус к археологии, поэтому у них экспедиции в домашку сооставляют от 1000 до 1500, у вороньеров бонуса нет, поэтому экспедиция-2000 архов. Но даже у 1 арха есть вероятность найти какой-нибудь арт.
Может стоит все мои 17к отправить по одному? Шутка. Вообще подсчет простой берем 4 группы по 1к и две по 2к. В первом случае мне принесли три арта, во втором два. Намек достаточно прозрачный.
Если у тебя премиум то можете выслать 17 000 тыс экспедиций по 1 арху. Потом скажите результат. Шутка.
В тот день наверное звезды просто удачно распологались для вас.
А вот интересно стоимость армии влияет на вероятность нахождения арта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей