Поняли, парень. Это человек, который за всю игру первый раз не рассчитал время и отправил две армии с интервалом в 26 минут! С вашей стороны это просто постыдный факт вашего бессилия закончить войну победой. Раз вы так решили играть, я отправлю в ДВ все скрины, которые мне присылали ребята с ворании.
Поняли, парень. Это человек, который за всю игру первый раз не рассчитал время и отправил две армии с интервалом в 26 минут! С вашей стороны это просто постыдный факт вашего бессилия закончить войну победой. Раз вы так решили играть, я отправлю в ДВ все скрины, которые мне присылали ребята с ворании.
если отправка армий менее чем в 30 минут - постыдный факт бессилия (заметь! это не я ты сам сказал!), то ваше бессилие безгранично. равно как и бесстыдство %))
поспрашай людей с той же ворании, да и с лиенсорда уж за десяток перевалило.
ну а с бранной руганью продолжают копиться письма...
устали мы в ДВ эти скрины слать, не видно всё равно результатов....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Этот человек уже не первый раз шлет спам ... Сначала я на него решил не отправлять скрины ... ну а щас уже - рецидив.
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Не флуди, родной
Это у всего вашего ала идут глобальные смысловые галлюцинации... Возможно, мы конечно виноваты, но я вижу миссию ES в другом...) /см. мой пост на 7 странице/
ЗЫ: И еще здесь такой невинный опросик. Воть ЗЗЫ: Если кому-то мы сильно не понравились, просьба выложить свои координаты! ЗЗЗЫ: Голосуй, а то проиграешь
Мне ваш альянс ненравится и имя тоже.
Координаты 1.20.4 и что вы сделаете
помню-помню эти координаты %)))))))
напомнить, что мы можем сделать?
нет, ну это уже все границы переходит.
ТАНКЕР просил не унижать на форуме игроков слабых (по игре).
но что делать, блин, когда они огребают по полной и начинают разводить гнилые понты на форуме????
это уже просьба рассматривать как унижение нас - на форуме.
а в игре ша разберемся Ж))
помню-помню эти координаты %))))))) напомнить, что мы можем сделать?
нет, ну это уже все границы переходит. ТАНКЕР просил не унижать на форуме игроков слабых (по игре). но что делать, блин, когда они огребают по полной и начинают разводить гнилые понты на форуме???? это уже просьба рассматривать как унижение нас - на форуме. а в игре ша разберемся Ж))
Помоему бонально посылать на меня армию и я вас не унижал я высказал своё мнение я понты не развожу ты на имя своё посмотри.
Очень нехорошие там люди сидят! Справились,10 мужиков с одной девушкой,и то до дауна дотянули((( слабаки
ну не 10, мадам, не льстите себе, не 10... всего лишь двое... откуда 10, хоспидя, у нас уж месяц как все разбежались %)))
а вот вы что-то по 30-50 наваливались, бывало. Это, выходит, вы в 10 раз бОльшие слабаки? %))
да и к тому же... я лично вас к себе не приглашал. вы сами прилетели. Что ж прикажете смотреть на ваши атаки и внимания не обращать? Ну уж нет, я привык давать сдачи %)) спросите у своих псолао, они, может, подтвердят.... это вас там на ворании распустили, летаете-летаете, да еще и возникать начинаете когда подзатыльник дают...
в игре я с вами никогда не сталкивался( провинциал, живу на окраине) .... но по форуму считаю, что у вас самый оригинальный альянс в плане внешнего оформления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей