1. Ник в сфере: OlegBear
2. Общий рейтин/место: 180279/750
3. Координаты Соты: 2.30.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 305584056
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): могу помочь с сайтом альянса (включая хостинг)
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Орион - CONF_A
Я Oleseek желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Oleseek
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.85.1
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 68092949
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса):
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): посмотрим
9. Состоял ли в других альянсах? Здесь-нет, на Скорпионе в але ASK, ио ком кольца
Я Zygot желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Zygot 2. 186424/744 3. 3.78.3 4. Нету 5. МККТ пока нету 6. ICQ: 1819966 7. Много ~10 часов день 8. В игре буду заниматься торговлей/немного боевых действий Могу помочь в устанвке форума + настройка 9. Peace-Maker на Андромеде.
У меня есть соседи по комплексу из вашего альянса
Рейтинг маленький, т.к. постоянно атакуют и ворота, то открываються, то закрываються.
1. Ник в сфере: OlegBear 2. Общий рейтин/место: 180279/750 3. Координаты Соты: 2.30.4 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 305584056 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): могу помочь с сайтом альянса (включая хостинг) 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Орион - CONF_A
Я Oleseek желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Oleseek 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 3. Координаты Соты: 3.85.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 68092949 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): посмотрим 9. Состоял ли в других альянсах? Здесь-нет, на Скорпионе в але ASK, ио ком кольца
Savage45 писал(а):
lukic писал(а):
Я lukic желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: lukic 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 198467 / 732 3. Координаты Соты: 3.72.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 297710819 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?-- 6-10 часов 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): успешная торговля и др. - а впрочем гляньте рейтинг на Скорпе. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? альянс ТК на Скорпионе
Прошу руководство альянса принять к сведенею что данный игрок украл альянсовыю армию...сделайте соответствующие выводы.
Хочу так же заметить что альянс Тройные клещи использует методы шантажа и очернительства в Сфере игроков которые хотят покинуть этот альянс. Лично у меня потребовали отдать все арты и армию в замен того что на меня не будут наговаривать. Я не принял этот Ультиматум - и так отдал почти все что имел - а им все мало. Выводы делайте сами.
Я lukic желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: lukic 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 198467 / 732 3. Координаты Соты: 3.72.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 297710819 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?-- 6-10 часов 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): успешная торговля и др. - а впрочем гляньте рейтинг на Скорпе. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? альянс ТК на Скорпионе
Прошу руководство альянса принять к сведенею что данный игрок украл альянсовыю армию...сделайте соответствующие выводы.
Хочу так же заметить что альянс Тройные клещи использует методы шантажа и очернительства в Сфере игроков которые хотят покинуть этот альянс. Лично у меня потребовали отдать все арты и армию в замен того что на меня не будут наговаривать. Я не принял этот Ультиматум - и так отдал почти все что имел - а им все мало. Выводы делайте сами.
Заявка принята на рассмотрение.
Ждите пока с Вами свяжутся.
Лукич не чего тут народу мозги пудрить!
1. Ни кто тебя не шантажировал.
2. Ни кто у тебя твоё не забирает, просим вернуть только то что тебе было передано.
3. До того как тебе всё отдали, рейт утебя был 800к, теперь после того как ты говоришь всё вернул, рейт у тебя 2,2кк... возникает вопрос "От куда?".
4. to Khar:
Мне врать не зачем... если, не верите мне берите кого угодно...
Я ни кого ни в чём убеждать не собераюсь, просто посчитал необходимым довести до вас эти сведения.
5. Если интересуют подробности милости прошу в мою асю 108059752, кстати игроку Лукич пора бы уже перестать прятаться и тоже ко мне постучаться.
Я gel75 желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: gel75
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 359001/576
3. Координаты Соты: 3.77.6
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 5898131
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Опыт пока маловат, но так, как человек достаточно мирный, то скорее всего торговлей, но если необходимо - стану в ружье.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Да, состою. Оруженосцы Рыцарского Круга Андромеды на Андромеде.
Я gel75 желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: gel75 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 359001/576 3. Координаты Соты: 3.77.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет 6. ICQ: 5898131 7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Опыт пока маловат, но так, как человек достаточно мирный, то скорее всего торговлей, но если необходимо - стану в ружье. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Да, состою. Оруженосцы Рыцарского Круга Андромеды на Андромеде.
1. Ник в Сфере: cbih
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 406k/506
3. Координаты Соты: 3.40.5
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 315240
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Не много балуюсь веб-программингом... мог бы помочь в создании сайта Альянса.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Персей - Monsters
_________________ Алкоголик - это человек, который всегда знает, чего он хочет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей