Доброго времени суток!
Есть проблема.... Или глюк или я дурака валяю. Не могу понять в чем дело.
Я отстроил на центральной коллектор, за ним еще один. Далее, у меня все меню строительства в центральной свернулось до фабрики микрочипов. И больше в нем ничего нет. ТОЛЬКО ФАБРИКА МИКРОЧИПОВ. В остальных зонах все ОК. Что это такое?
Доброго времени суток! Есть проблема.... Или глюк или я дурака валяю. Не могу понять в чем дело. Я отстроил на центральной коллектор, за ним еще один. Далее, у меня все меню строительства в центральной свернулось до фабрики микрочипов. И больше в нем ничего нет. ТОЛЬКО ФАБРИКА МИКРОЧИПОВ. В остальных зонах все ОК. Что это такое?
хм... скорее второе=)
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Да я уже понял в чем фича. Не разглядел, что в центральной 2 типа поверхности, соответственно, на каждой возможен свой тип построек. Значит, все-таки дурила голова моя!!!:D
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Kaks, тебе сообщаю - нечем добывать!! Все непродиумные постройки есть, ворота открыты(были), Уровень развития продиума - 4... все остальное не ниже 5-го... А продиумных вышек не дают... НЕПОРЯДОК!
Наверное, об этом уже кто-то спрашивал, но не могу же я просмотреть все 43 страницы форума. Сколько нужно археологов, чтобы хоть что-то найти дома? У меня их 250. Посылала и всех вместе, и группами, и на 8ч, и на 12. Короче, я уж их и так, и этак, со словами и без слов... Сколько раз - со счёта сбилась. Эти дармоеды хоть бы какую-нибудь мелочь откапали! Мне не везёт, или их слишком мало? Тогда сколько нужно?
кто подскажет, все исследования продвинул выше необходимого уровня для восстановления ворот. Однако восстановить не могу, сколько чего требуется для ремонта и стоит ли их открывать не имея армии? спасибо
ворота открывать стоит
иначе загниешь на домашке.
они позволяют развиваться дальше а армию как построится в коннектор на 99 ходов
to curiousgirl это вы хорошо пошутили делю 250 архов на группы ))
у меня первый арт человек 800 притащило а вообще меньше 1000 посылать можно но вероятность принести что нибудь приличное до безобразия мала
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей