если честно, то я никаких видимых причин для возникновения противоречий не вижу... по-моему это не причина... война - войной, а торговля - торговлей...
Есть, я тоже сначала думала что нет, понимаешь, торговля она к тому же и торговля армией.(это первый пункт), а, по правилам, может быть только раса против расы, так что я не думаю, что послушник начнет драться с послушником.
Потом, если ты зашла по ссылке, там был анектод ploher'а - очень в тему. Это равносильно есили бы во 2ю мировую, во время блокады, мы бы у немцев хлеб покупали....
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Есть, я тоже сначала думала что нет, понимаешь, торговля она к тому же и торговля армией.(это первый пункт), а, по правилам, может быть только раса против расы, так что я не думаю, что послушник начнет драться с послушником. Потом, если ты зашла по ссылке, там был анектод ploher'а - очень в тему. Это равносильно есили бы во 2ю мировую, во время блокады, мы бы у немцев хлеб покупали....
А по-моему, это придало бы боям своеобразную пикантность...
А по-моему, это придало бы боям своеобразную пикантность...
Ну, для таких дел надо всю игру переписывать...А ты подумай о ниших собртьях на других сферах, у них и так рейтинг штормит как ненормальный
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
abduraxman писал(а): у меня проблема. нефига невидно построек на соте чё делать. они потехоньку появляються т.е. я их начинаю видеть но как только я чтонибуть заказываю то они опять исчезают. помогите!!!!
Нажми обновить, и постройки появються (магия!)
не помогает твоя некромантия всеравно невидно ... цензировано ...
abduraxman писал(а): у меня проблема. нефига невидно построек на соте чё делать. они потехоньку появляються т.е. я их начинаю видеть но как только я чтонибуть заказываю то они опять исчезают. помогите!!!!
Нажми обновить, и постройки появються (магия!)
не помогает твоя некромантия всеравно невидно ... цензировано ...
Обычно помогает. Почисти СООКIES, ну и т.д. - как обычно при глюках...
2snoopy1514
Цитата:
так что я не думаю, что послушник начнет драться с послушником.
Ну-ну... У РИГО, если помнишь, в армии были юниты всех рас (3+1). И ничего, дрались!
Что за фигня??? Достали ошибки!! При попытки посмотреть кмплекс другой расы выскакивает сообщение 21:56 - SYSTEM ERROR Missing user for userintance 12894
когда это закончится и как с этим боротся!!! ДОСТАЛО!!
Нашел два крохотных артефакта, как их активировать, поставить галочку в хранилище в арх. институте или как?
Если локальные - запихнуть в соответствующее ресурсное здание (раздел "артефакты"). Если сотовые-альянсовые-комплексные - в башню артов.
Если военники - в военную базу.
А галочку не ставь... Это для удаления... Хотя... Если крохотные, я бы поставил.
Я хотел спросить, что нужно для того, что - бы напасть на другого игрока, кроме межкольцевых ворот. Просто я уже недели две пытаюсь напасть, а у меня выдаёт сообщение, что на соте закрыты центральные ворота, а у меня и центральные и межкольцевые ворота открыты.
Последний раз редактировалось _DJ_ Вс мар 20, 2005 15:20, всего редактировалось 1 раз.
А гандола транспортер у тебя есть? Или ты пытаешься на одну и туже соту напасть?!Если так..то там, наверное, и вправду закрыты Центральные ворота.
Гондола транспортёр у меня есть, но я и вправду пытаюсь напасть на одного и того же игрока, но если он в составе альянса, разве это не звачит, что ворота у него открыты?
...а у меня выдаёт сообщение, что на соте закрыты центральные ворота, а у меня и центральные и межкольцевые ворота открыты.
Он имеет ввиду что на той соте, на которую ты хош напасть. закрыты ворота, на соту с закрытыми воротами нападать нельзя.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
...а у меня выдаёт сообщение, что на соте закрыты центральные ворота, а у меня и центральные и межкольцевые ворота открыты.
Он имеет ввиду что на той соте, на которую ты хош напасть. закрыты ворота, на соту с закрытыми воротами нападать нельзя.
Что нападать на игрока с закрытыми воротами нельзя я знал, но я думал, что если он в составе альянса, значит, что у него ворота открыты. Хотя я только что проверил, у него и правда ворота закрыты. Спасибо, за помощь.
А гандола транспортер у тебя есть? Или ты пытаешься на одну и туже соту напасть?!Если так..то там, наверное, и вправду закрыты Центральные ворота.
Гондола транспортёр у меня есть, но я и вправду пытаюсь напасть на одного и того же игрока, но если он в составе альянса, разве это не звачит, что ворота у него открыты?
Нет это ничего не значит.
Человек мог вступить в альянс, а потом закрыть ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей