А гандола транспортер у тебя есть? Или ты пытаешься на одну и туже соту напасть?!Если так..то там, наверное, и вправду закрыты Центральные ворота.
Гондола транспортёр у меня есть, но я и вправду пытаюсь напасть на одного и того же игрока, но если он в составе альянса, разве это не звачит, что ворота у него открыты?
Нет это ничего не значит. Человек мог вступить в альянс, а потом закрыть ворота.
Нашел два крохотных артефакта, как их активировать, поставить галочку в хранилище в арх. институте или как?
Если локальные - запихнуть в соответствующее ресурсное здание (раздел "артефакты"). Если сотовые-альянсовые-комплексные - в башню артов. Если военники - в военную базу.
А галочку не ставь... Это для удаления... Хотя... Если крохотные, я бы поставил.
Спасибки, вроде получилось. пока удалять не буду, а то мои археологи носяться без толку по 2к-3к отправляю и все в пустую
Такие группы особенно хорошо из нейтрала огромный альянсовые арты таскают, а за один такой огромный аларт можно получить не меньше 2000 крыс или пап, ну или бридеров.
Такие группы особенно хорошо из нейтрала огромный альянсовые арты таскают, а за один такой огромный аларт можно получить не меньше 2000 крыс или пап, ну или бридеров.
ТАКИЕ группы у тебя из нейтрала огромные альянсовые таскают? По-моему, в нейтрал меньше 15 К даже и не стоит посылать... Пробовал неоднократно.
ТАКИЕ группы у тебя из нейтрала огромные альянсовые таскают? По-моему, в нейтрал меньше 15 К даже и не стоит посылать... Пробовал неоднократно.
12к архов в нейтрал --нормальные арты несут
Верю. Просто было вот что:
telma писал(а):
Conta Попробуй группы по 1,5к ну или примерно так.
KeepeRlife писал(а):
Понятное дело, что случайно все может быть. Но KeepeRlife говорит, что группы "по 1,5к" "особенно хорошо из нейтрала огромный альянсовые арты таскают". Сомневаюсь. Естественно, отдельная удача может быть, но систематически
Уважаемые Мастера Судьбы! У меня вот какой вопросик: могу ли я торгавать с челом из моего кольца, если у него Межкольцевой конектор, а у меня только кольцевой?
Уважаемые Мастера Судьбы! У меня вот какой вопросик: могу ли я торгавать с челом из моего кольца, если у него Межкольцевой конектор, а у меня только кольцевой?
Если у чела нет кольцевого, то не можешь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Если у чела нет кольцевого, то не можешь
Вот именно! Видны лоты в Межкольцевом будут, а купить нельзя...
12к архов в нейтрал --нормальные арты несут
Верю. Просто было вот что:
telma писал(а):
Conta Попробуй группы по 1,5к ну или примерно так.
KeepeRlife писал(а):
Понятное дело, что случайно все может быть. Но KeepeRlife говорит, что группы "по 1,5к" "особенно хорошо из нейтрала огромный альянсовые арты таскают". Сомневаюсь. Естественно, отдельная удача может быть, но систематически
Скоро 1 апреля, и пошутить незя что ли...в нейтрал естественно нет смысла посылать меньше 20к архов и то они не всегда приносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей