Объясните пожалуйста, что такое нейтральная сота и центральная? И как туды попасть? И вообще сколько сот я могу иметь в своем распоряжении...? Могу ли я развившись достаточно хорошо захватывать соты? Т.е. как нибудь зделать так чтоб их было много, 10-100 шт. ? Домашняя как я понял это то место откуда я начал игру.
Нейтральная сота занята пустыней, в ней мало что можно строить. Центральная сота маленькая, занята землей и скалами, на ней много чего можно построить. Попасть ты туда сможешь после восстановления Центральных Ворот.
В своем распоряжении ты можешь иметь 9 сот (3 "домашки", 3 нейтралки и три централки). Захватывать чужие нельзя, но можно создать две колонии.
Большое спасибо за разъяснения...
А каким образом тогда доминировать в игре?
Разве 9 сот хватает!?
Опытные форумяне! Я где то встречал ссылку на статистику (в динамике) рейтинга. Тот который из основного меню игры, как бы помягче... недостоверный что ли.. Подскажите pls..
Опытные форумяне! Я где то встречал ссылку на статистику (в динамике) рейтинга. Тот который из основного меню игры, как бы помягче... недостоверный что ли.. Подскажите pls..
Объясните пожалуйста, что такое нейтральная сота и центральная? И как туды попасть? И вообще сколько сот я могу иметь в своем распоряжении...? Могу ли я развившись достаточно хорошо захватывать соты? Т.е. как нибудь зделать так чтоб их было много, 10-100 шт. ? Домашняя как я понял это то место откуда я начал игру.
Нейтральная сота занята пустыней, в ней мало что можно строить. Центральная сота маленькая, занята землей и скалами, на ней много чего можно построить. Попасть ты туда сможешь после восстановления Центральных Ворот.
В своем распоряжении ты можешь иметь 9 сот (3 "домашки", 3 нейтралки и три централки). Захватывать чужие нельзя, но можно создать две колонии.
Большое спасибо за разъяснения...
А каким образом тогда доминировать в игре? Разве 9 сот хватает!?
Хватает, хваетает... Потом, какая разница, сколько сот - все равно у всех ведущих игроков будет максимально разрешенное их количество.
Тебе же надо пока думать о том, как бы успеть занять две колонии - если ты только начал играть, у меня большие сомнения, что тебе места хватит...
А доминируют в игре обычно альянсы, а не отдельные нейтралы. Бывают исключения типа Бабута, но они только подтверждают правило.
deymos'y 34, выражаю свои благодарности... за ценные советы в том числе о моей безперспиктивной перспективе, но я не буду опускать руки, нос и т.д. ...
Буду играть до упора!
И небольшой вопросик...
Вобщем я тут кучу ФАКов перечитал вроде сложились кое-какие представления о здешнем мире...
Но, рассматривая мелсион я не понял почему у одних дужка от ворот темно-синего цвета, у других светло-синего и золотистого.
Думал-думал ничего не надумал...
Глупости, что новички не могут стать топами...очень даже могут. Старички уходяи и бывшие новички становятся новым "главенствующим" поколением. Как не банально звучит, но это оч. похоже на смену поколений
На мельсионе живут три расы вместе. Соответственно и цвет ворот у них разный:
лиенсу--зеленные
воранеры--синие
псолао---фиолетовые.
Глупости, что новички не могут стать топами...очень даже могут. Старички уходяи и бывшие новички становятся новым "главенствующим" поколением. Как не банально звучит, но это оч. похоже на смену поколений
Да я не спорю... Речь шла именно о доминировании в мире - а именно о том, что доминируют алы, а не отдельные игроки.
Согласись, при всем уважении к тебе и прочим топам (даже тем, кто поддерживает свой рейтинг не количеством артефактов ), сложно сказать, что кто-то из вас доминирует на Пегасе. Поэтому топом Gexon стать может, а вот "главенствующим" - вряд ли...
з.ы. руки прочь от моих артов, тебе такие не снились
Куда уж нам, сирым и убогим...
Хотя, конечно, не снились... Мне Сфера не снится - и слава Богу!
Просыпаться в холодном поту с криком "Мимикри!" - это не для меня Оставим это удовольствие героям "Сатиры на играющих и им помогающих"...
У всех топов установлен премиум? или нет? Можно ли добится успехов обычным игрокам? можно ли догнать топов без читорства?
C чего вы взяли что премиум *читерство* ? Премиум это платная услуга... которая облегчает игрокам игру,с ним играть очень легко и просто...
Что и советую вам,и он недорог
Заказать премиум вы можете в платных услугах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя