У меня вопрос. А точнее, целых два.
-1- - Если на меня с открытыми воротами нападают, меня грабят (если моя армия проигрывает)
На моих домашней/центр./нейтрал. сотах ресурсы общие? или мои нейтральную и центральную соту могут ограбить отдельно?
-2- - Летом я часто надолго уезжаю на дачу, и не хочу чтобы мой аккаунт попал в список мертвяков и подвергся удалению. У меня на даче есть друг, который тоже играет в сфере Пегаса. Могу ли я время от времени заходить в игру с его компа, чтобы поддерживать свою соту в активном состоянии? Не будет ли это считаться нарушением?
Скажите - есть ли какие-нибудь установленные котировки - типа кадериум\продиум энергия\продиум, еда\кадериум и тд. Уже спасибо за ответ:)
Есть Сравнительная стоимость такова: кадериум/нано/энергия/еда/продиум = 10/5/20/20/2
То есть за 100 единиц, скажем, кадериума ты можешь получить 50 нано, или 200 еды или энергии, или 20 продиума
Этот курс "по стате" ничего общего с реальностью не имеет. Особенно на старых мирах.
К тому же надо учитывать сильную волатильность курсов - двухкратный рост или падение цены какого - нибудь реса за сутки - совсем не редкость.
Так что ориентироваться надо на реально сложившиеся на коннекторах курсы.
vampiros писал(а):
Но если прижмет купишь и по курсу 1:1 (недавно этим и занимался), еще учитывай дифицит какого реса у тебя на кольце, так что курсы это
Это точно. Вот мне сейчас позарез нужен прод, чтобы строить колодцы. Ворота у меня ещё закрыты ( я играю 2 недели), так вот: локальный коннектор торговли у меня есть, а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!
Кстати, а на каком кольце какие ресы больше ценятся? Или это зависит от ситуации на данный момент?
У меня вопрос. А точнее, целых два. -1- - Если на меня с открытыми воротами нападают, меня грабят (если моя армия проигрывает) На моих домашней/центр./нейтрал. сотах ресурсы общие? или мои нейтральную и центральную соту могут ограбить отдельно? -2- - Летом я часто надолго уезжаю на дачу, и не хочу чтобы мой аккаунт попал в список мертвяков и подвергся удалению. У меня на даче есть друг, который тоже играет в сфере Пегаса. Могу ли я время от времени заходить в игру с его компа, чтобы поддерживать свою соту в активном состоянии? Не будет ли это считаться нарушением?
1) Все ресурсы общие. Если грабят - то везде. Отдельно ограбить центральную/нейтральную нельзя. 2) читай правила - тебе надо будет сообщить админам, не торговать, не воевать со своим другом и не состоять в одном альянсе.
Fumitoxx писал(а):
Это точно. Вот мне сейчас позарез нужен прод, чтобы строить колодцы. Ворота у меня ещё закрыты ( я играю 2 недели), так вот: локальный коннектор торговли у меня есть, а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу! Кстати, а на каком кольце какие ресы больше ценятся? Или это зависит от ситуации на данный момент?
Скорее всего, продадут, напиши им.
Реально курс на псолеоне такой - Продиум 50 000 - 100 000 (сильно колеблется), 150 000 наны, 200 000 када, 1 000 000 статы.
Последний раз редактировалось deymos34 Вт апр 12, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
1) Ресы общие, а храняться хз где (наверное архи ныкают ), если есть хранилища (малые или средние) то часть будет укрыта в них (если малые - то ресы которые у тебя призводяться за 4часа будут укрыты в них, если средние - за 5часов)
2) Скорей всего нет, я захожу на работе и дома, ну из кофешек бывает дело, IP разные так что думаю нет...
а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!
Напиши ему в сообщение, надеюсь знаешь что надо выйти в "комплекс", у кого открыты ворота тому и пиши (там ярлычок письма) думаю договротесь
А какие где? не знаю, но кад не мне одному нужен по зарез
vampiros писал(а):
1) Ресы общие, а храняться хз где (наверное архи ныкают ), если есть хранилища (малые или средние) то часть будет укрыта в них (если малые - то ресы которые у тебя призводяться за 4часа будут укрыты в них, если средние - за 5часов) 2) Скорей всего нет, я захожу на работе и дома, ну из кофешек бывает дело, IP разные так что думаю нет...
Большое шшшпасибо, с этим у меня проблем не будет:))) Админам сообщу, торговать и воевать не буду, в одном але быть не буду, значит всё путём:) А правила я читал, тока их там больно много, я уже забыл половину;) надо будет перечитать^^
vampiros писал(а):
Fumitoxx писал(а):
а может кто-нубудь из моих более развитых соседей, имеющих продиум, продать мне его за какие-нибудь другие ресы? Я готов взять его по любому курсу!
Напиши ему в сообщение, надеюсь знаешь что надо выйти в "комплекс", у кого открыты ворота тому и пиши (там ярлычок письма) думаю договротесь А какие где? не знаю, но кад не мне одному нужен по зарез
Я конечто новичок в, но не до такой же степени:) и с соседями я активно общаюсь:) я просто хотел узнать, возможно ли это в принципе
а баланс када у меня + 2000, думаю, что для начала неплохо
скажите как затрачиваются ресурсы на постройку зданий и треннировку юнитов - сразу вычитаются из общего числа или снимаются в процессе стройки/тренировки.
если сразу то почему у меня во время этих процессов 10000 када куда-то делись?
Я строю 3 здания и тренирую юнитов одновременно - сначала снялось нужное кол-во ресов а потом ещё куда-то 10000 када делись .
И ещё пара вопросов:
1. Каких военных юнитов всех уровней строить лучше всего(псолао)
2. Мне архи притащили малый локальный арт даёт сколько-то процентов к проду. Его вставлять надо будет в здания производящие прод?
Перечитывала форум и нашла такую инфу про армию
Цитата:
Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:
серая звезда - 0 продиума зеленая звезда - 10к продиума желтая звезда - 100к продиума оранжевая звезда - 1кк продиума красная звезда - 10кк продиума фиолетовая звезда 100кк продиума и т д
У меня прода нету но армия отмечена зелёной и серой звёздочками. Что не так? Или я чего-то непоняла?
Ресурсы вычитаются сразу, как закажешь юнитов, хоть на месяц вперёд так и вычтется, со зданиями также.
возможная пропажа ресурсов: В случае отмены строительства или производства юнитов возвращаются не все затраченые ресурсы.
Цитата:
Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:
Это означает, что определяются затраты на постройку армии, т.е. все потраченые когда-то ресурсы и переводятся в продиумный эквивалент (пересчитываются в один вид ресурса=продиум). Пересчёт осуществляется след образом: ЭНЕРГИЯ/10+ЕДА/10+КАД/5+НАН/2,5+ПРОД Собствено от этого эквивалента и зависит сколько звёзд будет показываться в военной базе.
Цитата:
2. Мне архи притащили малый локальный арт даёт сколько-то процентов к проду. Его вставлять надо будет в здания производящие прод?
локальный арт даёт прирост в еденицах, а не в процентах. А куда ставить его ты поняла правильно!
Цитата:
1. Каких военных юнитов всех уровней строить лучше всего(псолао)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей