А это уж смотря че те надо?
Ученые? нафига, типа прирос улучшать - гуд, но и в тоже время нафига, лучше ресы...
Если археолог тоды - архи тож неплохо (ИМХО)
vampiros писал(а):
А это уж смотря че те надо? Ученые? нафига, типа прирос улучшать - гуд, но и в тоже время нафига, лучше ресы... Если археолог тоды - архи тож неплохо (ИМХО)
А так делают? - Застроить соту учеными, энное кол-во времени развивать науку ускоренными темпами, а потом потихоньку сносить центры и строить добывалки. Ресурсы можно купить или награбить, а разработки ведь не купишь.
_________________ ... мы знаем, что задача не имеет решения; мы хотим знать, как ее решать ... (c)
Во многих форумах читал, что воюют в основном первым и четвертым уровнем, теперь такой вопрос - их используют совместно или в разных армиях?, ведь ударная группа вроде одна должна быть.
_________________ ... мы знаем, что задача не имеет решения; мы хотим знать, как ее решать ... (c)
А так делают? - Застроить соту учеными, энное кол-во времени развивать науку ускоренными темпами, а потом потихоньку сносить центры и строить добывалки. Ресурсы можно купить или награбить, а разработки ведь не купишь.
Я тебе сказал ИМХО, можно и как ты сказал, развить науку, а потом постепенно снести...
Лучше, чтоб один из первого и четвертого (ИМХО) хотя сам стою второй уровень...
У меня вот такой вопрос .
Недавно мне открылса к изучению 10 уровень науки торговли . Я ево изучил , и на центральной соте я теперь могу строить МККТ .
Вопрос :
Ето глюк игры , или ето я провтыкал и уже у всех стоит МККТ и торгуют с другими расами и доступен алянсовой торгователь
Во многих форумах читал, что воюют в основном первым и четвертым уровнем, теперь такой вопрос - их используют совместно или в разных армиях?, ведь ударная группа вроде одна должна быть.
Да все правильно , ударная група должна быть одна . Но ето идеальный вариант .
Но тогда появляетса проблема . Например если строить тока первый уровень , то со временем , когда возрастет приизводство , не будет хватать народу что бы заполнять
перво уревные казармы , особенно если ты псолао . Ессли же строить только 4 уровень , то со временем не будет хватать самих монолитов ( казарм 4 уровня ) так как они строятса тока на скалах . Так что через ето все строят по 2 боевые групы .
И их , по любому , используют совмесно , в одной армии .
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Да все правильно , ударная група должна быть одна . Но ето идеальный вариант . Но тогда появляетса проблема . Например если строить тока первый уровень , то со временем , когда возрастет приизводство , не будет хватать народу что бы заполнять перво уревные казармы , особенно если ты псолао . Ессли же строить только 4 уровень , то со временем не будет хватать самих монолитов ( казарм 4 уровня ) так как они строятса тока на скалах . Так что через ето все строят по 2 боевые групы . И их , по любому , используют совмесно , в одной армии .
Назрел вопрос : имеет ли смысл строить ударную 2ого уровня?
Если да , то юниты требующие прод или нет ? есессно с заделом на будущее, т.к. поначалу прода не будет хватать.
Никак, в нашем любимом мире это исключено (...еси канешна ты не заплатишь... может быть...). В армии тока свои, отечественные юниты так сать
...и с "прокладкой" ты канешна намутил! Про это обычно в форумах сферы не говорят, за этим тебе в магаз или по телеку посмотри...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Назрел вопрос : имеет ли смысл строить ударную 2ого уровня? Если да , то юниты требующие прод или нет ? есессно с заделом на будущее, т.к. поначалу прода не будет хватать.
Думаю, нет. Бывают "авторские армии" из юнитов второго и третьего уровня, но предпочтительнее все же первый и четвертый. Из второго уровня - только несуны, но это не ударная, как ты сам понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей