Назрел вопрос : имеет ли смысл строить ударную 2ого уровня? Если да , то юниты требующие прод или нет ? есессно с заделом на будущее, т.к. поначалу прода не будет хватать.
Ех , что же вы все не читаете факов , и форумов для новичков . Вообщем раскажу как у меня . У меня 3 ударные групы - папы , медиумы , анимисты . Клепаю медиумов потому что , у нас все очень любят летать перво уревнеми юнитами , а у медиумов бонус против первого уровня , чтото близко по +10% к защите и нападению . Потом воюем мы редко , ну и армия больше расчитана у меня на оброну . Потом у меня 6 видов транспортников с расчетом на прикрытие всех войск , в вашем случае у вас тока 2 вида транспортников , ну и дальше полно прослойке , чем потолще тем лучше И ето все добро сидит во внутреней армии , надеюсь ето вам не нужно обяснять зачем И нужно строит те типы юнитов второго уровня , смотря какая ты раса . Если псолао то медиучов или преплатов . Если лиенсу то ядозавров . Ну если воранер то даже не знаю , а то все всегда спорят какой у них лучшый юнит второго уровня
Цитата:
Подскажите, сколько юнитов и каких желательно иметь при открытии ворот? Я играю за Псолао.
В вашем случае нужно иметь чем побольше анимистов , ну как минимум 20000-30000 , у них хорошые хелсы , ну и вообщето все рекомендуют при открытии ворот сразу вступать в алянс . Но у вас немного иначе , алянс не защитит вас от вторжения . У вас почти не подписуютса пакты о ненападе между расовими алянсами . При открытии ворот я бы рекомендувал , сразу посылать архов в централку , так как первый арт почти всегда попадаетса хорошый . Мне например принесла первая експедицыя огромник к урону . Ну и потом , даже при всем етом , нужно вступать в алянс , но не в тот где уйма народу , а где 20-40 мемберов и без налогов , и не с тупим главой . Потом можна будет и перейти и в мега алянс . Например в Псолао , если примут
Цитата:
А если в наступающюю армию впихнуть разные уровни и роды войск, что будет
Ничево не будет , войска других рас у вас полюбому не достать . А делать больше трех ударных груп , тупо . Нужно старатса делать одно типные войска , и до них соответсвующие количество чемуданов (транспортов)
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Насчет армии к открытию - особой разницы нет... Противостоять серьезному ограблению ты все равно поначалу не сможешь (если конечно не построишь "20 - 30 К аников". Только прикинь, сколько ты их будешь с закрытыми воротами строить, и на сколько отстанешь в развиии). Поначалу придется ныкаться, что на Пегасе не представляет труда, т.к. минимальное время подлета - 8 часов. И если не проспишь атаки, твои соседи с других колец это запомнят и будут летать много меньше - кому охота тратить сутки на полет низачем?
2GoddoG Ничего хорошего. Урон распределяется равномерно между всеми группами, поэтому совокупный урон, полученный тобой в первом раунде (а в нормальных наступательных боях раундов много не бывает), будет в несколько раз больше (пропорционально количеству ударных групп).
Подскажите плиззз...
Есть локальный, кольцевой и межкольцевой коннекторы, если я построю локальный и кольцевой, а после того как у меня появится межкольцевой, я могу удалить два предыдуших? (или это уникальные здания)
Подскажите плиззз... Есть локальный, кольцевой и межкольцевой коннекторы, если я построю локальный и кольцевой, а после того как у меня появится межкольцевой, я могу удалить два предыдуших? (или это уникальные здания)
Не сможешь, так и будут торчать, земельку занимать и энергию тянуть....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Энергия-то, фиг с ней, а вот место ценное - это даааа...
А можно не строить кольцевой коннектор и сразу поставить межкольцевой?
И зачем на Пегасе межкольцевой, ведь здесь раса с расой не могут торговать...
Или межкольцевой нужен для связи с колониями??
Энергия-то, фиг с ней, а вот место ценное - это даааа... А можно не строить кольцевой коннектор и сразу поставить межкольцевой? И зачем на Пегасе межкольцевой, ведь здесь раса с расой не могут торговать... Или межкольцевой нужен для связи с колониями??
Пока не построишь межкольцевой, не сможешь с алом сотрудничать...
Кольцевой можно и не строить, но ты уверен, что тебе не понадобится торговля до того момента, как межкольцевой построишь?!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Энергия-то, фиг с ней, а вот место ценное - это даааа... А можно не строить кольцевой коннектор и сразу поставить межкольцевой? И зачем на Пегасе межкольцевой, ведь здесь раса с расой не могут торговать... Или межкольцевой нужен для связи с колониями??
можно...
межкольцевой - когда будеш в але, будет доступен альянсовый аукцион...
Пока не построишь межкольцевой, не сможешь с алом сотрудничать... Кольцевой можно и не строить, но ты уверен, что тебе не понадобится торговля до того момента, как межкольцевой построишь?!
Кольцевой надо строить, на нем торговля активней идет... И межкольцевой все равно надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя