Я рад, что я был в кандидатах, у вас замечательный альянс, но снимаю свою кандитатуру, так как пригласили в другой раньше сроков рассмотрения в UWF. Спасибо, до свидания...
Последний раз редактировалось bryashko Ср апр 20, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Я Archer1974 желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Archer1974:
2. 178575/22241-1269 место:
3. Координаты Соты: 1.91.2
4. Нет
5. Нет
6. ICQ 191-921-677:
7. Много :
8. Креативен.
9. OPF Феникс?
Я рад, что я был в кандидатах, у вас замечательный альянс, но снимаю свою кандитатуру, так как пригласили в другой раньше сроков рассмотрения в UWF. Спасибо, до свидания...
Приношу оффициальные, от лица альянса, извинения за долгое рассмотрение заявок. Человек кто отвечал за прием немог выделять время на это а потом только сообщил о занятости... Надеюсь такого больше не повториться!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Это повторное сообщение, просьба отнестись серьезнее!
В аске сказали, что принят "AporTunist", но пароля не сообщили!
Я Archer1974 желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Archer1974:
2. 178575/22241-1269 место:
3. Координаты Соты: 1.91.2
4. Нет
5. Нет
6. ICQ 191-921-677:
7. Много :
8. Креативен.
9. OPF Феникс?
Я,AlexDok, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: AlexDok
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты: 3.70.2
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):
6. ICQ: 328-305-785
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): тем, чем предложите
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? В альянсе Empire сфера Эридана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей