Отлично! А я когда подумал что может, да - в осадок выпал. Ведь у опытных игроков такие армии, что, если бы армии потребляли ресы, все производство работало бы только на содержание армии... А вон оно, оказывается, как Хорошо...
Fumitoxx писал(а):
Отлично! А я когда подумал что может, да - в осадок выпал. Ведь у опытных игроков такие армии, что, если бы армии потребляли ресы, все производство работало бы только на содержание армии... :lol: :lol: :lol: А вон оно, оказывается, как :D :D :D Хорошо... :D :D :D
нужно ли строить внутри кольцевой конвектор торговли? а то в факе написано что лучше не тратить место и строить только межкольцевой, а так как на пегасе нет торговли между расами смысл строить межкольцевой?
Торговля идет и там и там. Так что сказать, что он совсем не нужен нельзя. Где-то я слышала, что в межкольцевом альянсы активно тусуются, т.е. шансы срубить неплохой куш соотетстующие. Но на сколько эти сведения достоверны - не знаю. Говоря о личном опыте, я выставляю лоты и туда и туда и нормально, не жалуюсь:)
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
А можно ли при нападении узнать, какие военные артефакты вставлены у противника на соте?
Можно расчитать.
Пошли небольшой отряд, так чтобы он выжил.
А потом считай арты, можеш просто подбором значений в анализаторо, но это долго неэфиктивно и не всегда точно. Можеш в формулы подставить. Но одно могу сказать 100% уверености не будет (вариант с религией - это религия или арты?).
Надо заманить противника к себе на соту - тогда станет ясно
А получиться замонить или нет - это от противника зависит. может у него каждый юнит на считу, тоды до начала военной операции против тебя, врядли заманиш больше чем 1 юнит 1-го лева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей