Я,wesss, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: wesss
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 51969/1109
3. Координаты Соты: 3.69.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (пока)
6. ICQ: 344-069-310
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? почти постоянно
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): опытный программист
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? В альянсе The Core Кассиопея (дейтсвующий член)
Я euhenio желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. euhenio
2. рейтинг -
3. 3,12,2
4. вылетел колонизировать первую
5. да
6.
7. достаточно много
8. имею опыт военных действий в команде
9. состою в альянсе [!MWS] Эридан
_________________ euhenio
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=9560&postdays=0&postorder=asc&start=328
Разработчик, посмотри мою [color=red]"Идею отката одного действия"[/color]
Последний раз редактировалось euhenio Чт май 05, 2005 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я euhenio желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. euhenio 2. рейтинг - очки 204911 место 673 3. 3,12,2 4. вылетел колонизировать первую 5. да 6. 199-158-982 7. достаточно много 8. имею опыт военных действий в команде 9. состою в альянсе [!MWS] Эридан
Стукнул
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я, Евгений, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Ambry
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 41591/1152
3. Координаты Соты: 3.38.4
4. Есть ли колонии: нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли: да
6. ICQ: 113-772-355
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): тем, чем предложите
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Нет. Подал заявку в Legion на Эридане.
1. euhenio 2. рейтинг - очки 204911 место 673 3. 3,12,2 4. вылетел колонизировать первую 5. да 6. 199-158-982 7. достаточно много 8. имею опыт военных действий в команде 9. состою в альянсе [!MWS] Эридан
Стукнул
Стукни еще раз, я из-за спамеров мог не заметить твое сообщение
_________________ euhenio
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=9560&postdays=0&postorder=asc&start=328
Разработчик, посмотри мою [color=red]"Идею отката одного действия"[/color]
Я, Евгений, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Ambry 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 41591/1152 3. Координаты Соты: 3.38.4 4. Есть ли колонии: нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли: да 6. ICQ: 113-772-355 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): тем, чем предложите 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Нет. Подал заявку в Legion на Эридане.
Стучу...
Принят
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
Итак, заявка по предложенной форме:
Я, elinom, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: elinom
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:13149/1286
3. Координаты Соты: 3.105.1
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): ___
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 303499572
E-mail: elinom@yandex.ru
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): обсуждаемо. Интересы широкие. Опыт богатый
Итак, заявка по предложенной форме: Я, elinom, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: elinom 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:13149/1286 3. Координаты Соты: 3.105.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): ___ 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 303499572 E-mail: elinom@yandex.ru
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете? много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): обсуждаемо. Интересы широкие. Опыт богатый
Стукнул
1. Ник в Сфере:
noBap
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
-/-
3. Координаты Соты:
1.14.1
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты):
нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет):
нет
6. ICQ:
есть
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?:
Много, иногда до 20ч.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
почти с открытия играю в ДС.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?:
На Кассиопеи ex-[TC] > нейтрал, На Орионе ex-[GoD] > [-=ВИП=-], На немецкой сфере [FC], На Змее, пока ни где.
1. Ник в Сфере: noBap 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: -/- 3. Координаты Соты: 1.14.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: есть 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: Много, иногда до 20ч. 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): почти с открытия играю в ДС. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: На Кассиопеи ex-[TC] > нейтрал, На Орионе ex-[GoD] > [-=ВИП=-], На немецкой сфере [FC], На Змее, пока ни где.
Принят
Я ValentinO желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: valentinhl
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: ****
3. Координаты Соты: 3.060.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 121642361
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): обсуждаемо. предлагайте
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?Каська-SO_CO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей