Однако ЛЦшников обласкали))))
В общем хочу в альянс начинающих
Elminester,
1.19.4
Рейт общий - 86к.
Рейт комплексный - а не помню, даун сейчас) Около 500к был...
Ворота закрыты, пока лениво искал арты, можно попробовать и побегать.
Играю на данный момент - сфера феникса, альянс [EQU]
ICQ - 162232990 (всегда инвиз)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
bryashko писал(а):
Спасибо ребята, альянс у Вас начинающий, но пополняться видимо никто не желает, все спят. Спасибо, до свидания. Найду другой...
Спасибо на добром слове. Дайка посмотрю где твоя сотка. Ты ведь профи справишся с одним человеком из альянса начинающих А ресурсы нам начинающим не когда не повредят.
P.S. Перед тем как оставлять заявку на вступление надо определиться в какой альянс ты хочеш вступить, а не оставлять заявки в нескольких. За двумя зайцами погонишся и возьмёт тебя такого только альянс действительно для начинающих.
Поскольку здесь действительно не торговля, как любезно заметил модератор форума - ik78, то вместо простого up попытаюсь объяснить, почему вам надо вступать именно в наш альянс.
1.Потому что играть нейтралом скучно и не эффективно. Игра вместе с нами это общение, координация действий, вместе у нас есть шанс стать лучшими, а разве не эта цель любой игры.
2.Если вас не интересует интересная игра, и вам просто нужна защита, чтобы под прикрытием альянса из подтишка нападать на слабых противников, то вам не сюда. Перестаньте читать моё сообщение и выбирайте себе альянс, основываясь на данных рейтинга альянсов.
3.В альянсе пока не много участников, но я считаю, что это скорее преимущество, чем недостаток, так как в альянсах, где уже много воинов, практически не возможно выслушать проблемы и адекватно помочь каждому. У нас же напротив каждого заметят и каждому помогут в меру сил и возможностей. Правильнее, наверное, будет сказать, мы с вами поможем друг другу.
4.В скором времени в нашем альянсе появиться система званий, за заслуги перед альянсом будь то в войне или на другом поприще вам будут повышать звание.
Итог:
Пока набор в ряды Легиона Хаоса открыт, но это временное явление, он будет ограничен. Торопитесь, пока что у вас есть шанс стать одним из нас.
P.S. Я назову ещё много причин почему, но пока хватит и этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей