Помогите разобраться. В каком порядке сейчас распологаются юниты в военной базе. Есть какая-то логика или нет ? все вперемешку. Причем такая фигня появилась сегодня кажется. Я в тихом шоке
Порядок расположения юнитов по рассе... от 1 левела до 4..
Помогите разобраться. В каком порядке сейчас распологаются юниты в военной базе. Есть какая-то логика или нет ? все вперемешку. Причем такая фигня появилась сегодня кажется. Я в тихом шоке
Порядок расположения юнитов по рассе... от 1 левела до 4..
Видимо, поэтому у меня первым стоит чародей, где-то в-середине послушник, а заканчивается все слугами.
Владельцы не премиум аккаунтов нововведения с динамикой видели? Что теперь при продаже юнита, список юнитов меняетя - группа юнитов, юнита которой вы продали уходит на последнее место, а предыдущая становится первой? Вот я думаю что сортировка в торгователе и в военной базе взаимосвязаны просто. Ну, а самые крупные группы юнитов теперь вне зависимости от уровня юнита находятся в конце списка - типа ударные силы. Вот и все объяснение, на мой взгляд Кстати, спасибо разработчикам за эту фишку - очень удобно, не надо списки прокручивать и судорожно вспоминать кого ты продал только что, тамплиера и прелата. Просто тыкаешь на первую группу юнитов в списке в торгователе и все Как только группа появилась там второй раз перед глазами - стоп, вся динамика на этот раунд выставлена
Владельцы не премиум аккаунтов нововведения с динамикой видели? Что теперь при продаже юнита, список юнитов меняетя - группа юнитов, юнита которой вы продали уходит на последнее место, а предыдущая становится первой? Вот я думаю что сортировка в торгователе и в военной базе взаимосвязаны просто. Ну, а самые крупные группы юнитов теперь вне зависимости от уровня юнита находятся в конце списка - типа ударные силы. Вот и все объяснение, на мой взгляд Кстати, спасибо разработчикам за эту фишку - очень удобно, не надо списки прокручивать и судорожно вспоминать кого ты продал только что, тамплиера и прелата. Просто тыкаешь на первую группу юнитов в списке в торгователе и все Как только группа появилась там второй раз перед глазами - стоп, вся динамика на этот раунд выставлена
Со списком в торгователе удобно, не спорю. а вот в военной базе это только мешает
я привык, что у меня все ударные юниты вконце списка. вылавливать их где-то в середине неудобно. фреш-клиент тормозит некисло на моей тачке
ИМХО Юниты в военой базе стоят по цене групы, то есть Сверху самая дешевая група, потом дороже, и т. д. пока не дойдет до чемоданов а затем и до ударных.
Да еще вопросик, что с артами твориться в кол.центре и торгователях
почему первым идуд арты на еду, потом на нану, на прод, военные, а за всем этим прячуться на кад и стат?
_________________ - Кто сказал что человек разумен?
- Сам человек...(С)
Да еще вопросик, что с артами твориться в кол.центре и торгователях почему первым идуд арты на еду, потом на нану, на прод, военные, а за всем этим прячуться на кад и стат?
Ничего нетворится... Просто так идёт поочерёдность их..
И когда вы выбираете что купить ,какие арты -вы вибираете арты...соты,воны.....
Такова последовательность..
Да еще вопросик, что с артами твориться в кол.центре и торгователях почему первым идуд арты на еду, потом на нану, на прод, военные, а за всем этим прячуться на кад и стат?
Ничего нетворится... Просто так идёт поочерёдность их.. И когда вы выбираете что купить ,какие арты -вы вибираете арты...соты,воны..... Такова последовательность..
Неможет быть, раньше последовательность была другой.
раньше: кад, стат, еда, нана, войны. глюк - самые маленькие на кад внизу были
теперь: еда, нана, война, кад, стат. глюк сохранился, тока эти арты в середине где-то
Как объясняеться такая мешанина в последовательности?
раньше было проще (привычнее).
_________________ - Кто сказал что человек разумен?
- Сам человек...(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей