Я, Pinkie, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Pinkie
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 16186/1282
3. Координаты Соты: 3.63.2
4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (пока)
6. ICQ: 31083751
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? Когда не сплю - всегда.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Активно воевать не хочу, скорее ресурсы/арты копать.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Psolao Academy (Водолей)
Я, Pinkie, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Pinkie 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 16186/1282 3. Координаты Соты: 3.63.2 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (пока) 6. ICQ: 31083751 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? Когда не сплю - всегда. 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Активно воевать не хочу, скорее ресурсы/арты копать. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Psolao Academy (Водолей)
Стучу
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я, DlMFlRE, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: DlMFlRE
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 13356/1307
3. Координаты Соты: 1.41.5
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (пока)
6. ICQ: 257040733
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? Когда не сплю - утро, вечер-захожу+ ночи в воскресение.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): пока хочу развивать науку-дом и колонию под нее орентировать и копать арты. впоследствии специализация и сот и колоний на стат(вся наука на стат) могу полбашни забить алартами кстати нашел огромник на стат
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? PSOLAO (пегас)-и до сих пор состою
Последний раз редактировалось DlMFlRE Пт июн 24, 2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
1. Ник в Сфере: Pinkie 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 16186/1282 3. Координаты Соты: 3.63.2 4. Есть ли колонии (если да, то указать координаты): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет (пока) 6. ICQ: 31083751 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? Когда не сплю - всегда. 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Активно воевать не хочу, скорее ресурсы/арты копать. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Psolao Academy (Водолей)
Принят
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
Я, bloody, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: bloody
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 13734/1309
3. Координаты Соты: 3.46.2
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нету
6. ICQ: есть
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? многа
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Могу копать, могу не копать ... археолог - террорист!
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? уху состоял ... Кассиопея ...
1. Ник в Сфере: SKib
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 2kk482 / 58
3. Координаты Соты: 1.25.1
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): MAX
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): Да
6. ICQ: 19053841
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): В инете много в игре мало
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Примеры: Арты искать
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Орион - вип, Эридан - IGM
1. Ник в Сфере: SKib 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 2kk482 / 58 3. Координаты Соты: 1.25.1 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): MAX 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): Да 6. ICQ: 19053841 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): В инете много в игре мало 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Примеры: Арты искать 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Орион - вип, Эридан - IGM
Принят
Я CrAZy_ViRus желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: CrAZy_ViRus
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 46823/1134
3. Координаты Соты: 1.14.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): пока нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 334312774
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): наука на колониях + подряды на юнитов в домашке
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Андромеда - USS(и ныне там)
Я CrAZy_ViRus желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: CrAZy_ViRus 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 46823/1134 3. Координаты Соты: 1.14.4 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): пока нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 334312774 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): наука на колониях + подряды на юнитов в домашке 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Андромеда - USS(и ныне там)
Типа принят
И я к вам же.
Я Anatolik желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Anatolik
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: небольшой...
3. Координаты Соты: 3.37.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 150716458
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): МНОГО
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): сложно сказать... год живу на эридане в лиенсу... до сих пор нейтрал и не умер...
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан, Лиенсорд, IGM
И я к вам же. Я Anatolik желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Anatolik 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: небольшой... 3. Координаты Соты: 3.37.5 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 150716458 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): МНОГО 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): сложно сказать... год живу на эридане в лиенсу... до сих пор нейтрал и не умер... 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан, Лиенсорд, IGM
Стучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей