И я к вам же. Я Anatolik желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Anatolik 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: небольшой... 3. Координаты Соты: 3.37.5 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 150716458 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): МНОГО 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): сложно сказать... год живу на эридане в лиенсу... до сих пор нейтрал и не умер... 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? Эридан, Лиенсорд, IGM
Принят
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я daleev буду рад присоедениться к вашемуальянсу!
1. daleev
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:(36690) растет потихоньку!
3. Координаты Соты: 1.87.2 воранер
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 195971620 мыло daleev@yandex.ru 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): когда МНОГО когда МАЛО
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): ВОЕВАТЬ!!!
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? андромеда +TF+
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Боец [ROTF][/b]
Я, Denis3799, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере:Denis3799
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 10087/1343
3. Координаты Соты: 1.70.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет
6. ICQ: 311619239
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я в этой игре меньше недели поэтому чем могу быть полезен только своей выделёнкой на 10 мег/сек, если кому что скачать надо.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: не состоял
Я, Denis3799, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере:Denis3799 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 10087/1343 3. Координаты Соты: 1.70.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 311619239 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я в этой игре меньше недели поэтому чем могу быть полезен только своей выделёнкой на 10 мег/сек, если кому что скачать надо. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: не состоял
Стучу
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
1. Ник в Сфере:Muller_spb
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: сам знаешь - это не важно
3. Координаты Соты: 3.70.какая-то
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): все 5
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): есть
6. ICQ: есть
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: очень много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я образцовый паразит
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: состою в Дозоре
muller_spb, вы заблудились? Вот ведь чего с людьми сидение в интернете делает
Да я по честному хотел, я всегда за тех кого обижают. У Дозора все войска стырил бы и к вам ...
ОК. Сразу принять вас не можем, война все таки между альянсами, ну и учитывая вашу позицию на форуме.
А можем вам предоставить испытательный срок. Скажем, месяц. За ето время вы можете принять участие как нейтрал в войне с Дозором в сфере и на форуме. По окончании срока и примем решение.
Что скажете?
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
так вот,
моя аська 228932706, есть тема....
1. Ник в Сфере: glebastyi
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: не важно
3. Координаты Соты: 3.105.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество):
6. ICQ: 228932706
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): нормально, по аське потрепимся
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Примеры: нормально, по аське потрепимся
1. Имею опыт военных действий и торговли могу быть полезен для ала, моя стратегия развития в эридане - просто блеск, ост. в аське.
2. Не много балуюсь дизайном ...... тут я вам не товариom? с компом не особо дружу...
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
Эридан, NLO.....пиши в аську, потрепимся, все объясню....
1. batman33
2. 23209/1270
3.1.69.4
4. пока нет
5. нет
6. 238-367-186
7. много
8. Хотел быть Министром Экономики
Не много балуюсь дизайном ..мог бы помочь в создании сайта Альянса
9. в сфере феникса Альянс просто, а в этом ни в каком альянсе не состою
1. Ник в Сфере:Denis3799 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 10087/1343 3. Координаты Соты: 1.70.6 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 311619239 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я в этой игре меньше недели поэтому чем могу быть полезен только своей выделёнкой на 10 мег/сек, если кому что скачать надо. 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: не состоял
Принят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей