У игроков нет... на АдМинских сотах возможно..
Skrit Для того чтобы вступить в альянс вам нужно подать заявку в ветке предстваления альянсах...
Если вашу кандидатуру одобрят...то вам дадут пароля для вступления..
Потом в нейтральное соте у вас должно находится посольство....Там вы находите сокращенное название этого альянса...вводите пароль...и..готово
Ответьте, пожалуйста, если никто не может разрушить мои здания, то куда подевались три моих здания, причем проапгрейженные! Просто исчезли!
И еще пара просьб, расскажите побольше о "чемоданах", из кого они изготавливаются?
Если на меня нападают, а у меня есть одна готовая армия и отдельные, не объединенные юниты, то они будут все вместе отражать атаку?
Kiberpank Какие конеретно здания...и точное время если можно....
Цитата:
И еще пара просьб, расскажите побольше о "чемоданах", из кого они изготавливаются?
Как вам сказать Чемоданы это юниты которые вывозят ресурсы...тоесть чемоданами могут быть и транспорты...и танкеры...и слуги...и бегемоты....
Вообщем слово чемоданы...*двусмысленно* в этом понятии...
отдельные юниты не обьединенные в одну армию не приносят большой пользы. почитайте факи: от сената и специальный военный ссылки в разделе помощи на главной странице.
Spinoza писал(а):
Kiberpank Какие конеретно здания...и точное время если можно....
Цитата:
Как вам сказать Чемоданы это юниты которые вывозят ресурсы...тоесть чемоданами могут быть и транспорты...и танкеры...и слуги...и бегемоты.... Вообщем слово чемоданы...*двусмысленно* в этом понятии...
Я - Воранер. Пропали: Большая кузница кадериума, Ферма и один лес парусов. Обнаружил вчера ближе к полуночи, за весь день не заходил ни разу в игру. До этого еще странность была - Откючилась одна плантация, хотя энергии у меня было хоть отбавляй!
Еще вопрос: Армии нельзя расформировывать?
Мдаа... Вряд ли взлом... ресурсы не пропали, да и кому нужны мои, мелкие пока, ресурсы? Просто какие-то баги значит...
Может кто-нибудь подсказать, кому надо сообщать, что играешь с одного ипа с другом?
Telma, благодарю за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей