Потому как твою предидущую реинкарнацию на персее благополучно уничтожило 1кк анимистов при поддержке 40к стражей, 50к охров, 8к бридеров и прочей мелочи.
Пришлось звать лучших демонологов чтоб тебя вернули обратно...
ЗЫ Это Я так к мертвяку слетал...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Зеленый успокаивающий..с жасминчиком...и медом... =))) я ж болею, так чтобы ты не заразился...иммунитет будем повышать...
а черный потом для добрствования всю ночь...работы непочатый край )
муррр
**поднося чашку с горячим содержимым, ставит на столик рядом с Доктором**
у меня тут и печенька есть...=) мурь
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ухх...как приятно то)
Печенька это клево
Насчет иммунитета не боись..я сам болею)
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
так, всем кому плохо, кто чувствует подавленость и растройство, всех, кого что-то тревожит или хочет кому-тов чем-то помочь - добро пожаловать к нам на чай
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
тогда желаем спокойной ночи (без сладких снов..а то они обычно мешают спать, а зачит и отдыхать)...
а рассказывать...значит так....жили были в далеком црстве...всесферном государстве....
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей