Дополнение к предыдущему посту!!!! (начало на предыдущей странице )
В одном топе (про заводы) прочитал! Там один человек предложил как-то выделять заводы на которых не заказано производство! так можно в сплывающих подсказках сделать шоб писалось какой юнит заказан и кол-во!!!! вот...
Все новые фичи будут разрабатываться после ввода апдейта, что именно - покажет время.
Не знаю куда это лучше засунуть... попробую сюда... мне кажется что новый дизайн портала не совсем удобный, т.к. нет сквозного входа на форум... что особенно актуально во время даунтайма.
В окне игры разместить системные часы! Заодно и запросов на сервер уменьшится. А то, пока приходится обновлять окно, что бы глянуть через сколько там чего!
_________________ Факи не читаю, ибо я забываю прочитанное быстрее чем дочитую!
Мой ник отморозок, так что притензии не принимаю!
возможно идея и не нова однако... хотелось бы внести коррективы в алгоритм поиска ресов, артов в конекторе, особенно на межкольце, допустим ввести: отсеить все лоты стоимостью ниже 1кк када (наны и т.д.), так же и для артов - отсеять по мелким, крупным, огромным - и всё стало бы на свои места - те кто может себе позволить купить огромный пусть покупают и не роются на всех страницах, те кто только начали развитие те отсеивают себе мелкие и т.д. и т.п , а то получается мне вообще нижу крупных и больших не нужны уже и что ж мне теперь пролистывать все 60 страниц межкольца? Просьба если возможно что-то сделать...
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
Предлагаю проводить конкурс (красоты) архитектуреых решений, скажем, по нейтральным сотам. Претендую на приз!
По домашним, в-принципе, тоже, только продумать надо, как исключить злоупотребление информацией о сотовой специализации. Может, под псевдонимами?.. Или, скорее, просто закрытый, без демонстрации скриншотов общественности... А в судьях - только те, кто и так имеет доступ к сотам, только хранители.
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
Предлагаю проводить конкурс (красоты) архитектуреых решений, скажем, по нейтральным сотам. Претендую на приз!
По домашним, в-принципе, тоже, только продумать надо, как исключить злоупотребление информацией о сотовой специализации. Может, под псевдонимами?.. Или, скорее, просто закрытый, без демонстрации скриншотов общественности... А в судьях - только те, кто и так имеет доступ к сотам, только хранители.
А что будут хранители с десятками одинаково застроенных сот делать?
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Big_Blood_Maks писал(а):
А что будут хранители с десятками одинаково застроенных сот делать?
Самую красивую и оригинальную из всех выбирать. Можно "приз за красоту (эстетическую гармоничность) застройки" и "приз за оригинальность архитектурного ансамбля", типа того... Уверен, многие игроки при застройке сот руководствуются не только практическими, но и художественными соображениями, так почему же не обратить на это внимание? По нейтральным - тоже прилично простора для фантазии, у меня, например, смешанная застройка... Наверняка не только у меня!
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
предлогаю убрать из списка сообщений ( ............ из 50 кресиров построин 1 )
а зделать что бы когда весь заказ выполнен было написанно ( строительство 50 кресеров на соте ...... завершено )
Доброго времени суток
у меня к вам предложение, чтоб правильно рассчитывать бой:
раз Вы пишете через сколько нападает армия и указываете там секунды, то указывайте, пожалуйста, секунды и во времени сервера, т.е. в том сообщении, которое идет при нажатии кнопки обновить
Предложение такое (может я торможу? )
Когда на соте несколько армий, и надо некоторые юниты перегнать в другую армию, но не все, проблема бывает с последним в списке юнитом (обычно носильщик).
В выпадающий список очень часто не попадает та армия, в которую надо первести юнит. Приходится либо гнать по всем армиям, что бред, либо отсылать некоторые армии, чтобы на соте их не было.
Предлагаю увеличить этот список, или ввести прокрутку.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей