_F_A_S_T_ писал(а):
Вопрос. Построил я военную базу. Но немогу создать новую армию. По нажатии кнопки "создать армию" просто ничего не происходит. Мне чего то не хватает? Или проблема не в этом?
Армия может не создаватся по нескольким причинам:
1.Менее 4 символов в названии.
2.Если армия с таким названием уже существует.
3.Если не переведен ни один юнит в создающуюся армию.
Чтоб создать новую армию делаеш так:
Заходиш в военную базу, открываеш закладку "создать армию" там выбираеш сколько и каких юнитов ввести в новую армию, выбираеш название для армии по правилам ( смотри пост CyberGear выше), жмеш кнопочку "создать армию". Примечание: юниты которых ты хочеш ввести в новую армию должны быть во внутренней армии.
Чтоб добавить юнитов в уже созданную армию надо зайти в обзор армий, раскрыть ту армию из которой переводяться юниты (для этого надо нажать на кнопочку со стрелкой вниз под названием армии), выбрать количество и тип юнитов которые хочеш переместить, выбрать армию в которую хочеш их перевести и нажать кнопку переместить.
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Последний раз редактировалось bukinist Сб июл 16, 2005 12:41, всего редактировалось 5 раз.
Значит у тебя не натренирован ни один юнит! Надо это исправить... Поставь строиться армию и как тока появится первый юнит - создавай армию и впихивай туда его.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Все. Спасибо тем кто отвечал на мои вопросы, хотя никто толком так и не помог)
Я иследовал еду 3-его уровня и у меня сразу появилась возможность построить здание для тренировки юнитов. Дальше все ясно. Еще раз спасибо)
Господа, а откуда взялась формула ЭБ (эффективн. броня) = Броня / (1- Защита).
Как тогда сравнивать удар (урон) и защиту юнитов?
например для Танка
ЭУ = 0.5 * 60 = 30
ЭБ = 85 / (1-0,25) = 113
Т.е. нанесет удар 30 единиц и выдержит 113 единиц?
Добрые, а также не очень, люди и не очень люди.
Подсобите разобрать лог боя.
С интервалом 5 мин высылаются две армии: прокладковыносительная и ударная.
Во-первых, если результат раунда подсчитывается в конце 18 минут, какая армия ведет бой первой, когда они уже обе на соте?
1. Прокладковыносительная армия прибывает в 20.04 (Военное сообщение поступает почему то в 20.27)
На соте началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 1-ая мсбр потеряла 0 из 50 Транспорт.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия 1-ая мсбр потеряла 49 из 936 Камикадзе.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Танк.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Армия 1-ая мсбр потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия Орда Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Прелат.
Армия Орда Внутренняя армия потеряла 16 из 16 Анимист.
Армия Орда Внутренняя армия потеряла 6 из 8 Патриарх.
Армия jkgjhdfgh потеряла 6 из 6 Прелат.
Армия jkgjhdfgh потеряла 7 из 38 Слуга.
Захватчик ThePig победил!
Захватчик ThePig грабит соту.
2. Ударная армия прибывает в 20.09 (Военное сообщение прибывает в 20.21)
побеждает без боя, но перед ней возникают все те же юниты, уже по идее уничтоженные 1-ой мсбр
У ми сильное ощущение, что сервер просчитал сражение с ударн. армией перед прокладковыносительной. Обратите внимание, что военные сообщения как раз и пришли в таком порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей